【DeepVM】关于DeepVM母鸡迁移及相关声明

查看: 609   回复: 9
由于上游机房 和我们谈机器之前说的是CN2+9929但是实际交付的是9929线路 并且昨天早上还跳了gtt与实际购买的机器线路不同,今天早上母鸡又被大流量攻击, 多次不稳定的因素。加上客户对我们宣传与实际不同的不满,迫使我们更换机器进行迁移,以下是相关说明:
1、原用户不满意的全额退款(需提交工单并附上支付宝二维码或者收款账号);
2、愿意等待迁移的则继续等待,原母鸡迁移到新母鸡之后会开通在账号下(机器的数据服务商说保留到今天下午五点。这期间请客户自行备份好数据);
3、挂了我签名的可以等新产品迁移后更换,如不想继续合作可申请支付宝五元红包。

因ddosing机房销售产品卖的时候说是CN2+9929线路,但是实际交付后并非产品说标的线路,导致客户使用时体验极差、母鸡不稳定、时不时被攻击,线路不一致,我们决定将母鸡更换迁移。
以下是与ddosing销售相关截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ddosing是欠费被断线了吧  
163和GIA都无了   
也不是第一次了

不奇怪  这家我从来就不看好

这就准备撤了?DDOSING销售直接全中文:lol

那么是迁移到哪呢?还是ddosing机房吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DeepVM 高防CN2VPS 10元/月
https://deepvm.net/cart?fid=10&gid=31

这个签名吗?

还能签名换小鸡嘛

再踢一波楼