找漏洞赚烟钱,钱不多无聊的来康

查看: 601   回复: 9
买了一套码支付系统,我这边就发现三四个后门,太无奈了,看看有没有大佬没事干的来找。

以进入 网站后台、数据库、用户中心 三个阶级来

进入宝塔或ssh等更高权限,一个洞,给100元

攻入网站后台或数据库。一个洞,给50元

攻入网站用户中心。一个洞,给30元

清库或删文件,一个洞,给20元

届时我会给你们 网站源码、被攻网站地址、部分用户网站(假)。作为参考

有兴趣的大佬可以加我企鹅1370533448,我拉个群,晚上开始探讨 。我现在去搭建主网站和部分用户网站

不知道这个价格合不合理,咱也不懂,不合理不要喷 本来就穷,你就X掉就好了

钱准备好  你以为是找洞 其实那就是张网

都进去了还差这50,直接给你橄榄

然后你反手一个举报

哈哈,干烂没啥用,一分钟备份一次了我现在

50太低了,有技术的大佬都懒得开机找漏洞赚烟钱,钱不多无聊的来康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次找了个洞拿了几千刀

我这种小白随随便便都发现三四了

我这种小白什么都不会找漏洞赚烟钱,钱不多无聊的来康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我记得之前不是有个自称黑客的大佬  还被MJJ锤了  你去找他说这是骗子的网站:lol  让他帮你黑了 重重有赏