英国O2手机卡漫游

查看: 886   回复: 18
谢谢分享

漫游真心推荐 中国移动的CMLINK 在国内正常使用英国套餐 无附加费用 欧洲 中国香港都没有漫游费用 比其他运营商便宜多了 用的EE网络

Eddy小爷 发表于 2021-9-17 23:07
漫游真心推荐 中国移动的CMLINK 在国内正常使用英国套餐 无附加费用 欧洲 中国香港都没有漫游费用 比其他运营商便宜多了 用的EE网络
O2的是基本零成本可以长持,适合仅要收短信的人群

账单大门 发表于 2021-9-18 00:15
O2的是基本零成本可以长持,适合仅要收短信的人群
只收短信的确是 three O2 Vodafone EE 随便一个pay as you go都比cmlink强。但是Cmlink同样可以pay as you go的 不用月租 如果需要打电话发短信也便宜一些。

Cmlink pay as you go的 tariff英国O2手机卡漫游

Eddy小爷 发表于 2021-9-18 00:21
Cmlink pay as you go的 tariff[图片]
你这个cmlink的sim card去哪里买到?

pay as you go怎么还实名呢…我记得cmlink、3sim的pay as you go都是不需要实名的啊…而且cmlink也没有月租…使用的时候还可以漫游到欧盟和香港…不比O2划算嘛…

账单大门 发表于 2021-9-18 00:31
你这个cmlink的sim card去哪里买到?
cmlink.com 但是需要在英国激活 之后补卡可以寄到国内

Cmlink一直境内超过3个月会被停用。

电话微波炉 发表于 2021-9-18 01:18
我去年在国内一年 也没有停用

电话微波炉 发表于 2021-9-18 01:18
刚开始的确限速了 后来打给了客服 解除了 然后一直用 再也没有过问题 2020 年三月 到 2021年5月我回到英国 没有停

Eddy小爷 发表于 2021-9-18 00:51
cmlink.com 但是需要在英国激活 之后补卡可以寄到国内
所以cmlink这个卡对大多数海外居民需要英国卡的来说没有任何可操作性

GREY.BEAR 发表于 2021-9-18 00:37
pay as you go怎么还实名呢…我记得cmlink、3sim的pay as you go都是不需要实名的啊…而且cmlink也没有月租…使用的时候还可以漫游到欧盟和香港…不比O2划算嘛…
注册账户的时候要填写姓名的

这个O2全球都可以漫游的

账单大门 发表于 2021-9-18 08:18
所以cmlink这个卡对大多数海外居民需要英国卡的来说没有任何可操作性
在英国办好回国带着就好了 如果没来过英国要sim卡有啥用啊? 难不成是申请了这里的信用卡吗? 英国卡都垃圾

账单大门 发表于 2021-9-18 08:19
注册账户的时候要填写姓名的这个O2全球都可以漫游的
哈哈哈…只填写姓名就叫实名的话…我觉得这个认证系统还是比较弱啊…至少要上传驾照、保险卡或者护照之类的才行啊(-ω-`)

账单大门 发表于 2021-9-18 08:18
其实cmlink uk早期的时候是不需要在英国激活的…那个时候甚至免费全球邮寄(-ω-`)

我一般用cmlink和giffgaff,cmlink还能注册港号

Eddy小爷 发表于 2021-9-18 03:39
我去年在国内一年 也没有停用
我买的时候是可以直接邮寄到境内地址的,但是条款上写了3个月没在英国出现过官方可以关户,后来就关了,你如果是在英国激活那情况就不一样了。现在我觉得最好用的还是esim,顺便买顺便换,那天要求有另外记录的话发二维码给国外的朋友帮激活一下就OK了。

Eddy小爷 发表于 2021-9-18 09:06
在英国办好回国带着就好了 如果没来过英国要sim卡有啥用啊? 难不成是申请了这里的信用卡吗? 英国卡都垃圾
我说的就是没来过英国,需要英国卡的,至于为什么要那每个人都有不同的原因

结论就是你这个cmlink没用