香港渣打开户咨询

查看: 806   回复: 18
信用卡好像要十万

渣打开户除了身份证啥也没要

穷的落泪的学生党 发表于 2021-4-10 13:34
信用卡好像要十万
感谢 那我赶紧凑凑钱

映日飞烟 发表于 2021-4-10 13:46
渣打开户除了身份证啥也没要
感谢

穷的落泪的学生党 发表于 2021-4-10 13:34
信用卡好像要十万
有id的6w就行

开户一般不需要住址证明的,不过你不是永居,还是先准备比较好。 信用卡方面,我看这里很多人说六万就行,但我自己尝试被拒了,存十万才成功下卡。

新马斯河 发表于 2021-4-11 17:13
开户一般不需要住址证明的,不过你不是永居,还是先准备比较好。 信用卡方面,我看这里很多人说六万就行,但我自己尝试被拒了,存十万才成功下卡。
感谢 那我准备十万 有什么大陆和香港刷都很划算的卡推荐吗 或者您申请了哪张 感觉好不好用。您从提交到收卡大概多久呢?感谢

TimWu007 发表于 2021-4-10 14:57
有id的6w就行
thx

Jurist1993 发表于 2021-4-11 18:56
感谢 那我准备十万 有什么大陆和香港刷都很划算的卡推荐吗 或者您申请了哪张 感觉好不好用。您从提交到收卡大概多久呢?感谢
Simply Cash Visa吧,港币1.5%返现,外币(包括人民币)2%返现,全年无上限,个人认为是渣打卡中最好的。 不过积分必须累积满50元才能兑现,而且每次兑现的金额必须是50的倍数,比较麻烦。 现在迎新优惠是刷4000回1000,登记网上理财还有100,在网上搜一下推荐连结还有额外200。

另外还有一张Smart卡,迎新差不多,但只有个别商户有5%返现,你有需要可一并申请,不过我不太建议。 还有一张亚洲万里通,不过现在没什么用,在里数兑换方面也不是很出色。

我由申请到下卡大概十多个工作天吧,因为我是填无业的,还有一位职员为我跟进整个申请过程。

新马斯河 发表于 2021-4-11 19:34
Simply Cash Visa吧,港币1.5%返现,外币(包括人民币)2%返现,全年无上限,个人认为是渣打卡中最好的。 不过积分必须累积满50元才能兑现,而且每次兑现的金额必须是50的倍数,比较麻烦。 现在迎新优惠是刷4000回1000,登记网上理财还有100,在网上搜一下推荐连结还有额外200。 另外还有一张Smart卡,迎新差不多,但只有个别商户有5%返现,你有需要可一并申请,不过我不太建议。 还有一张亚洲万里通,不过现在没什么用,在里数兑换方面也不是很出色。我由申请到下卡大概十多个工作天吧,因为我是填无业的,还有一位职员为我跟进整个申请过程。
感谢您细致的回复

Jurist1993 发表于 2021-4-11 22:27
感谢您细致的回复
噢,还有,开户时紧记选择“PREMIUM 理财”作为你的理财计划,不要选“快易理财”,否则SC卡第二年不能免年费。PREMIUM总结余要求是二十万,但总结余低于二十万也没有服务费,也不会降级。

新马斯河 发表于 2021-4-11 22:58
噢,还有,开户时紧记选择“PREMIUM 理财”作为你的理财计划,不要选“快易理财”,否则SC卡第二年不能免年费。PREMIUM总结余要求是二十万,但总结余低于二十万也没有服务费,也不会降级。
非常感谢

借记卡随便开 支行多事的话就换一家

对了 您还记得之前在哪个分行开户以及申请信用卡么 ,求推荐~~ 因为其实有的分行很*难人的 哈哈 比如我之前去弥敦道汇丰就被*难了 到了又一城汇丰就很顺利。可惜又一城的渣打好像在装修

Jurist1993 发表于 2021-4-12 11:33
对了 您还记得之前在哪个分行开户以及申请信用卡么 ,求推荐~~ 因为其实有的分行很*难人的 哈哈 比如我之前去弥敦道汇丰就被*难了 到了又一城汇丰就很顺利。可惜又一城的渣打好像在装修
申信用卡和升级Premium理财自己在网上就能搞定 干嘛要自找麻烦呢 去分行开个快易理财就好了

Jurist1993 发表于 2021-4-12 11:33
我是手机开户的,信用卡也是网上申请,没有到过任何分行,所以我不清楚了。

TimWu007 发表于 2021-4-12 11:43
申信用卡和升级Premium理财自己在网上就能搞定 干嘛要自找麻烦呢 去分行开个快易理财就好了
那个网上升级需要人手审核的,他看见你户口不达标可能不给升,还是直接开PREMIUM比较安全。

新马斯河 发表于 2021-4-12 12:21
那个网上升级需要人手审核的,他看见你户口不达标可能不给升,还是直接开PREMIUM比较安全。
实测开户一周后余额不到1w都能升级。

噢,还有,开户时紧记选择“PREMIUM 理财”作为你的理财计划,不要选“快易理财”,否则SC卡第二年不能免 ...
现在不行了,premium不达标会被人工降级,一般是20个月左右