E3 IPMI安装win2008系统 没有网卡驱动怎么办?

查看: 492   回复: 9
E3 IPMI安装win2008系统 没有网卡驱动怎么办?
QQ图片20210920205356.png(32.17 KB, 下载次数: 0)3 天前 上传
点击文件名下载附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ipmi上去装啊E3 IPMI安装win2008系统 没有网卡驱动怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按照教程 好不容易第一次用ipmi安装了坛子里搜的os

是不是还要找个驱动,挂载到ipmi

然后重启ipmi就可以安装了?

ipmi能挂载本地iso文件啊 把驱动打包成iso呗 如果有多个硬盘 也可以先把文件存入另一个硬盘

就是 ipmi挂载系统ios那里 另一个盘 挂载万能网卡驱动?
然后重启ipmi进入系统 就能安装万能网卡驱动了吗?

连接不上了。。。

想当初玩pz的impi真的是欲哭无泪

我就是pz的
现在突然连不上了 本来还想搜一下如果挂载驱动ios

可以进ipmi网页,但是那个java连不上了

....pz的啊,我有经验
突然断开,你就重新登录进一下后台,然后那个连接文件重新下载 ,就用新下载的文件
不知道为什么,反正一旦断开 ,那文件就像失效了一样