话说挂网心云的大佬,收益如何啊?

查看: 1256   回复: 9
我用docker在家里电脑跑了一个,然后iOS app绑定的,也不知道收益情况。。。。家里300M网络,30M上传我记得

你自己挂着查不出来?也要看提现能力

我刚跑,数据还没有展示出来,跑几天看看吧,能赚个电费也行

看情况3-5天稳定后至少一天一块,我和你一样的网,挂了一台京东一台网心,网心稳定1元左右,京东之前稳定2元最近几天1.5左右
准备再拉一条联通 480一年,再刷一台网心和京东,不出意外宽带白票没问题,就怕今年运营商整治pcdn写保证书就gg了:lol:lol:lol

哈哈,这么一说是不是可以提速到千M了?每个月也就多了20块钱,**说不定还能提一提,回本网费+电费

根据qq群和以往loc里看到的经验,千M貌似有流量限制,而且跑这类东西可能会被重点关注,不过也只是个人猜测,但是我当地电信提速包里明确写了禁止上网以外的任何操作

先跑跑看吧,但是我的软路由可能会经常切换线路重启。。。。比价麻烦,也没有公网IP

没公网ip 频繁切换网络,就这两点保守估计能有五毛收益就不错了,网心 京东这类pcdn都特别在意是否公网ip和网络类型,同样的网路由拨号比光猫拨号收益要高

我挂了,江西电信300m,上行30m,公网双栈,挂1t移动硬盘,一天一块,最高1.72

昨天7.5,一台设备,百兆上传