关于甲骨文等免费鸡

查看: 1315   回复: 9
今年甲骨文翻车的很多,但是很多人根本不知道什么原因翻车,从而一阵玄学的声音不绝于耳。

免费的说难申请倒也不难,只要你按照正常步骤去申请,多试几次总是会成功,但是有些人一个IP一张卡三天两头申请,申请完了挂个脚本刷ARM,那就不是玄学的问题了,那大概就有可能被标记垃圾用户。

其次关于封号的问题,我个人经验来说,如果你通过正规途径按部就班的申请后且规规矩矩的使用,被封的概率还是很小的,甲骨文毕竟是大厂,犯不着跟你玩捉迷藏逗你玩儿,而且免费的机器肯定在使用上被限制了很多。虽然甲骨文没有明确的说法或者说表述不清,但是我个人的看法,你就参考VIR的特价鸡政策去使用应该不会有问题。你如果长期CPU内存带宽占满,如果都没被封那我还觉得挺不正常的。有很多人拿了去挖矿刷PT甚至开机场给多人使用,还有的人为了炫耀开个测速链接,结果自己被刷完了流量都不知道。

另外,所谓的免费机器主要目的还是提供测试和学习的用途,说白了就是给自己打打广告宣传宣传,顺便建立一个可以讨论的话题,这种就不可能让你用的太爽,如果免费的都能让你用的很爽,付费的卖给谁?岂不就成了扰乱市场的存在?

所以啊,有一个账号老老实实用就行,别要求那么高,别胡搞瞎搞。

“规规矩矩的使用,被封的概率还是很小的”            看到这就知道你不懂了

有点道理,我就跑了两个小站,还是反代过的:lol

我几个号从来没被封过,甚至甲骨文都不给我发什么邮件,难道仅仅是因为我长得比较帅?

我第一个被封的号应该是因为DD了win 2012然后上面跑了个kms激活程序被检测到了

楼主爆照

所以其实是有原因的

只能说实体卡被封几率比虚拟卡小,手头好几个实体卡都没翻车,虚拟卡5个翻车4个

一人一号一实卡正规耍。不会封号的。

我也是自己的卡 就开了台KVM 老听Mjj说甲骨文不能建站 就不敢建站 就挂了探针了和架个梯子偶尔使用