macbook m1 16g够用吗,要不要等m1x的32g

查看: 9305   回复: 11
带显卡的win本太难选了还是m1吧,听说下个月m1x能开始卖

千万别用M1,不能装windows。
千万别用M1,居然能看抖音!
千万别用M1,居然比Intel的cpu快!
千万别用M1,开着微信开发者工具,又开着几十个chrome,还有几个火狐,还有QQ,钉钉,微信,vscode和sublimetext才开了20来个窗口,又开着几个访达,居然有点卡!

生产工具2年内不要碰苹果M1芯片

除非你的应用全是Apple全家桶

mac mini用几个月了,感觉适配的已经非常好了,就算没有arm原生的应用,经过rosetta2转译之后性能几乎无差
ps:这个居然能运行大部分手机app

用parallels desktop可以裝arm windows虛擬機,目前用起來還滿正常。

一定要等啊,等了大半年了,不在乎这么几天

等吧,买新不买旧!

之前主要生产力是mbp,被换了m1的码农吹的有点心动,听说比intel快不少?而且还能炼丹(x

用了才知道是渣渣 才卖了M1的机器 换了WIN

开发软件适配不知道怎么样了

楼主一起等,我也在等,不差这个把月了。如果提升猛,比如模具真的变了,我会上M1X,如果就是常规升级,我会入M1。手里的2013有点顶不住了

➡️ IDE
- brew install --cask visual-studio-code
- brew install --cask sublime-text
- brew install --cask jetbrains-toolbox
- Then install your favourite IDEs

➡️ Programming languages
- Python
- NodeJS
- GoLang
cannot install yet
- Java
- brew tap adooptopenjdk/openjdk
- brew search jdk
- brew install --cask adoptopenjdk15