坐标英国 请问有人知道在假期期间投资股票或差价合约属于学生签证中禁止的自我雇佣吗?

查看: 5799   回复: 12
感觉挺逗的,你炒股在地球哪里不可以

Leonaldo 发表于 2021-8-28 16:29
感觉挺逗的,你炒股在地球哪里不可以
我也觉得英国人很荒谬,但google一下,基本上都是说不允许在学生签证下做。但政府网站上的描述又很模糊

买股票应该不属于 当时我也在买… 自我雇佣应该是自己注册公司请自己那种把 那种要走企业家签证吧

Clemmie 发表于 2021-8-28 16:44
买股票应该不属于 当时我也在买… 自我雇佣应该是自己注册公司请自己那种把 那种要走企业家签证吧
请问当时开户的时候是填的英国的NI吗?如果能让英国不知道我在干也就无所谓了

在中资券商用中国身份开户呢?

自己资金炒股,当然不属于

如果你的投资都构成了自雇,那Tier 4 和Home Office 会是最小的问题

谢谢分享必须送花❀

BRI88 发表于 2021-8-28 21:26
在中资券商用中国身份开户呢?
我主要是想投资国外的股票,而且国外的杠杆会大一些

iamlovinow 发表于 2021-8-28 22:05
自己资金炒股,当然不属于

如果你的投资都构成了自雇,那Tier 4 和Home Office 会是最小的问题
感觉好有深意的,但我其实没有懂什么意思
主要是自雇的定义里面说“If you’re trading, you’re self-employed.”就感觉很危险。关键我还没有其它被雇佣的主业

我还是得有个名字 发表于 2021-8-29 01:10
感觉好有深意的,但我其实没有懂什么意思主要是自雇的定义里面说“If you’re trading, you’re self-employed.”就感觉很危险。关键我还没有其它被雇佣的主业
你随便找个英国的移民律师问一下不比在这发文得到的答案准确得多

美国不算,英国不懂。资本利得应该不算雇佣吧,不是主动收入

我还是得有个名字 发表于 2021-8-28 16:38
我也觉得英国人很荒谬,但google一下,基本上都是说不允许在学生签证下做。但政府网站上的描述又很模糊
不允许学生做我觉得更多是收入原因吧,账户也有风控啊

有NI number就能在revolut上trading