问下大佬们,paygo的三美金套餐激活成功了,也打开了Wi-Fi Calling,请问paygo自带......

查看: 3470   回复: 10

是的,占用这一百的额度.

不仅是打,接都算

可以的

占的,Wi-Fi Calling除了不会算漫游以外,跟Cellular connection 没有区别

占用,打接都算

不错不错

我还是得有个名字 发表于 2021-10-22 17:51
占的,Wi-Fi Calling除了不会算漫游以外,跟Cellular connection 没有区别
那请问不在Wi-Fi calling下接发短信,base国内是收费还是占额度?

おオニサビ様 发表于 2021-10-22 18:47
那请问不在Wi-Fi calling下接发短信,base国内是收费还是占额度?
那按国际漫游收费

.pct{min-height:100px;}问下大佬们,paygo的三美金套餐激活成功了,也打开了Wi-Fi Calling,请问paygo自带......
おオニサビ様 发表于 2021-10-22 18:47
就是wifi calling的逻辑是,通过wifi的纯ip网络,代替cellular的接入,其它完全一致。所以原则上你在国外,应该是算国际漫游的。只是因为你在国外wifi接入的时候,运营商没有办法知道你的地址,所以只能按照你还在国内来计算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还是得有个名字 发表于 2021-10-22 19:13
就是wifi calling的逻辑是,通过wifi的纯ip网络,代替cellular的接入,其它完全一致。所以原则上你在国外,应该是算国际漫游的。只是因为你在国外wifi接入的时候,运营商没有办法知道你的地址,所以只能按照你还在国内来计算
了解了,感谢!