真的有很多人看奈非吗?

查看: 2464   回复: 9
我看很多教程都在讲奈非,很多人都在谈奈非,好像已经普及到不看就落伍了,不懂,国内这么多免费中文资源都没空看,花钱看外文?是装高端,还是真的有钱有闲的高端人口和我不在一个层面:L ,只是真高端也不会花很多时间在屏上吧?:$

看奈飞的话 真的看个人 你追求高品质 速度快 可以看

盗版一般在正版更新后 几个小时内 就会放出

而且并不等于高端 奈飞就是国外的爱奇艺 腾讯视频 优酷

不知道,没看过。

看了有什么问题么?。。天天问这个,你觉得看个奈飞是装高端?那你也就这样了。

潮流,别人有的我也要有

首先你的前提就是错的,netflix港区新区一样有中文
其次找资源麻烦,有的人喜欢折腾资源,就会去搞PT之类,不喜欢就netflix了

没看过   片源多吧可能

看netflix和看爱奇艺会员本质有什么区别?看爱奇艺会员装高端吗?

卧槽,看奈飞怎么高端?
PS:我看奈飞是因为实在忍受不了每次想看美剧然后去搜谷歌搜索好久,外加很多网站很卡,还没最新的剧,最后果断选择加钱,世界可及,一个月十几块钱,快乐回来了
最主要资源很难搞,现在很多网站搞垃圾seo,刷排名,导致很多网站你搜到资源,点击播放提示你要关注公众号,结果关注了提示没资源,要么就很卡,根本看不了

盗版现在哪里找啊,没资源  最好能找到啥都更的...