Google自研Tensor处理器的跑分竟然还不如苹果3年前发布的A12 ...

查看: 4838   回复: 10
Google自研Tensor处理器的跑分竟然还不如苹果3年前发布的A12 Bionic
https://m.cnbeta.com/wap/view/1194441.htm

果然安卓阵营都是半斤八两, 菜鸡互啄。
单核输了正常,毕竟苹果单核地球第一档,最强对手只有前一年的自己。然而多核心居然也输了。。。

难怪google只吹AI多么牛,我想起了当年的华伪也是这么吹的;P

你先把人家谷歌位置摆正,人家谷歌是干啥的?人家是专门做处理器的吗?做了几年了?苹果做了几年了?高通又做了几年了?海思呢?某科技公司的松果呢(大概率死了)?
谷歌和华为的ai确实牛这个没问题啊,谷歌ai虚拟化技术不错,而且人家做出了围棋领域最强的ai机器人阿尔法狗,不是ai吗?人家也没吹吧?
海思npu是专门调用手机soc资源算力均匀分布,说白了该全开的时候全开,该关大核的时候关大核,人家npu调度当时也是一流级别没毛病吧?后来骁龙跟着也开始玩npu调度性能了不是吗?你看前几年有性能模式火力全开这一说?
后来苹果soc的ai也跟上了,至于用在哪了嘛,自己体会(人家都强到不用ai分配算力,就用硬件硬抗的水平了,要ai有个锤子用,可能唯一的用处就是省电模式等于性能模式了吧)
另外看楼主这意思是不想要ai了?难道人工智能大数据大算法时代你还想让手机听不懂你的话和自学习用户习惯?难道你想买个特斯拉,自动导航给你开沟里?这不都是ai能力吗?
--------------
点评问联发科?那我问你联发科吹的ai放在实际上是什么用途?
确实,联发科在某个时候ai算力确实超过海思和苹果了,吹得确实nb,但有用吗?一核有难九核围观的性质变了吗?(明明手机有那么多核心,我玩游戏的时候,你联发科偏偏不多调用几个大核心,小核跑满结果大核一个没动?只有在跑分的时候多核全开?)打游戏火力全开了吗?平时使用关大核了吗?并没有,那他联发科的npu调度了啥?除了跑分比苹果海思牛逼他还有啥用?就跟考试用手机搜答案搜了个100分,有用吗?你搜的题你记住了吗?你会做题了吗?所以用脚投票,到底用苹果骁龙海思还是联发科,你心里不会没数吧?
---------------
点评的,天机1000你没体验过是吗?上面的联发科算力超过海思苹果就是这个典型天机1000,体验到底好不好你自己心里没数?
至于天机820?要不你去问问红米x10和荣耀x10实际性能体验到底是谁更舒服?既然你说了联发科崛起了,为什么还没吊打888和9000和a14?跑分没输过体验没赢过的联发科崛起的真是妙啊;P
还有上面一核有难九核围观的意思是,明明手机有那么多核心,我玩游戏的时候,你联发科偏偏不多调用几个大核心,小核跑满结果大核一个没动?只有在跑分的时候多核全开?这叫崛起的联发科?到底谁没用过联发科?
还有我全篇有吹过HUAWEI吗?都是从客观角度分析npu的用途,有问题吗?npu性能调度在当时也是另辟蹊径的做法,带动手机行业给“办公”、“日常”、“游戏”等领域的性能调度的细分化,你看到的“省电”、“普通”、“性能”模式就是后来御三家(高通,海思,苹果)对三个领域的理解和实际应用,骁龙、苹果在海思麒麟970之后,也引进了npu概念并持续优化性能调度,都到这个地步了,难道你说海思一开始带入的npu性能调度模式不好?那我建议你直接入职御三家跟他们CEO提意见废弃npu方案吧;P
-----------------
又开始扯唯出货量论了?怎么不说荣耀x10的820从年初到现在都缺货还不大幅度降价?要是你你会买?是,红米10x跑分是比荣耀x10高,有用吗?实际体验红米烫吗?卡吗?睁眼说瞎话说不烫不卡的要不要去看看测评对比再来说话?
另外这话题是你带起来的,我只是看不惯踩一捧一的做法,再强调一遍,不可否认的是海思开创的npu性能调度模式对后续的芯片性能分化领域做出了不可磨灭的贡献,包括高通和苹果也采用了这种性能调度策略,你就算再怎么否认华为海思,你也要接受高通和苹果已经采用了这种性能调度方案,相当于你的主子苹果已经全盘否定了你自己“一厢情愿”的臆想,所以后续点评我一概不回复,你想怎么点评就随便你,跟一个xxs说话真是浪费时间
-----------------
黑华为黑魔怔了?啥话题都能带到华为头上?我就说了一句海思一开始开创的npu性能调度模式好就咬人?说我舔华为?你跪着舔苹果的样子真是可笑
  1. 放个hostloc黑名单功能,直接把楼主拉黑名单就完事https://hostloc.com/home.php?mod=space&do=friend&view=blacklist
复制代码

话题都要车上华为?就纳闷了这些小号华为到底对你们家做什么Google自研Tensor处理器的跑分竟然还不如苹果3年前发布的A12 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华为是你杀X仇人,X=?

Google在硬件方面还落后主流品牌十几年的,Google只有软件方面强。它的硬件产品基本上都是些失败品,包括Pixel手机

其实google手机也不行,事实证明隔行如隔山

兔子?  

哈哈哈哈哈哈哈哈,今天给你发红包了吗;P

现在才刚开始呢,楼主,过几年后再说吧。

跑不过就跑不过呗,千金难买劳资乐意,手持pixel5,坐等pixel6:lol

第一代能有870水平就不错了。
等以后发力。

不是的, 传说GG用的是arm x系列的新构架,才跑这个分数。。。