cera的内部问题太多了

查看: 3421   回复: 16
我注册了账号因为找不到联系人就选默认客服,在tg找到Jesse后我问他问题 ,他看我客服没有选他,完全不回答我的问题(已读不回)
然后我发工单,来了个ACE加我QQ,让我重新注册账号,客服选他,我问了些问题他也回答了,我就买了机器了

然后主管Cera-DaoBaNiu(chuan) 回复我让我直接买,我说我注册了两个账号,想换下邮箱,他问我注册那么多账号有什么目的,我把情况告诉他后,他说:“TMD,这帮小混混在搞啥啊”,他让我有什么事情都发工单,还说邮箱的事情晚点处理
今天我发工单让他们帮我改下邮箱,工单回复无法更改,让我继续使用这个邮箱,但是CeRa-support和ACE这两个人在QQ让我不要回复工单,他们会处理

我在想是不是因为质量太好了,所以除了机器问题的事情外,其他事情的处理都不一致,有记录,需要看什么的叫我发

爱买不买,人家不缺你这个垃圾客户
看了下你的贴子全都在说cera,我看了都烦

积小成多,懂吗?这个问题发生在我身上,不是你身上,不是当事人你说个屁

你觉得我有问题的话,他为什么退款给我?

购买后机器本身有啥问题?
你的问题是什么?
如果你的问题是非VPS的相关问题,那客服没有回答问题的必要,就好像有人在博客群问Linux基础操作一样,没人会教。
另:刚刚购买VPS就改邮箱,是不是有自己私下交易VPS的嫌疑?
这对任何IDC来说恐怕都是违规的吧?
围观群众都问了你了,实际需求是啥、主要问题是啥?
你有正面回答吗?你在扯主管态度、客服态度,但是你的核心诉求是啥,需求是啥一概不提。
仔细看了回复,你对于实际需求一直顾左右而言他,只讨论态度试图把舆论导向客服态度问题,但是这里是VPS论坛,大家都不是玩票的,都不是纯小白,你的行为更像是买了VPS之后试图私自交易给其他人。
但很遗憾,Cera一直是论坛多数有钱人的优先选择,大多数非小白的体验,确实比小白要好。
毕竟小白连自己的需求都搞不明白。

有点牛,联系了QQ,工单,TG,4-5个人   
早日退款对大家都好

没问题, 我给你处理退款.

又看到这个疯狗了,看到就烦,哔哔赖赖的

买之前不理解下商家?

兄弟,随便一家机器,都有问题,能用就行,你管那么多干啥啊???你是股东还是老板啊???还是要收购别人公司啊??你就是一个用户,机器能用,工单有人回复处理,不就完事了。不爽换一家机器公司,不就行了???逼逼赖赖半天,真是服了。

上次我还替domin感到欣慰,没想到你还是买了

在这里cera的员工们,你们能不能在QQ或者其他联系方式和工单的回复一致

请使用你的大号发表

我是在淘宝买的邀请码,我没有大号

爱买不买,人家不缺你这个垃圾客户
看了下你的贴子全都在说cera,我看了都烦

[img]%5Burl=https://imgtu.com/i/4skhi4%5D[/url][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cera的问题找cera去啊,这里又不是Cera的客服论坛