小新pro14 5800H还是没法升级win11

查看: 3220   回复: 9
这鬼电脑,到现在还是没法升级win11(升级工具)也不行 iso直装也不行
每次安装都退回win10
下次重启提示:

03000252: Boot Manager recover from critical error.
Some essential variables. like Key#### are absent or corrupted and Boot Manger has restored
then from default configuration.
…【4】

难道真的只能格盘了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么装不了?我pro14卖之前就装过,不过是用的预览版通道

我小新pro 13 4800u都安装好久了,正常流程用升级助手升级的,没问题啊

iso直装时,编辑注册表跳过检查。https://c博客园nblogs.com/bluestorm/p/14979648.html

不知道,反正我AMD的CPU是 自己ISO 装的。
笔记本4800H还在用WIN10 不着急升级

打包的香肠 发表于 2021-10-27 09:35
不知道,反正我AMD的CPU是 自己ISO 装的。
笔记本4800H还在用WIN10 不着急升级
AMD目前游戏不是会锁频吗

姿势不对  随便装   AMD L3缓存性能损失已经更新修复了

amd 4800都更了,你姿势不对吧

那山很优雅 发表于 2021-10-27 09:53
amd 4800都更了,你姿势不对吧
我电脑买回来就是自己装了些软件,其他啥也没干过,不知道为啥升级不了

我就是 pro14 5800H,用升级工具升的。我win11都用了好几天了。。。。。

你bios里的TPM开了吗?