有没有兄弟有非教育版的微软365全局,世纪互联或者美国.....

查看: 7283   回复: 9
之前看过有的大佬有很多渠道 ,搞到一些付费(但比较便宜)的非教育版的订阅。
这些订阅不是MSDN 订阅 ,有E3 有E5 甚至有世纪互联。
如果有转让的麻烦来讨论讨论 。
最新想收一个:hug::hug::hug:

世纪互联的正规的就随便找个代理,就有9折优惠,再低的大概不是什么合规的途径

我记得咸鱼有人卖过,比官方的付费便宜多了。 就是找不见渠道。
为啥我知道偏移呢?因为订阅 的数量有2000多个,不是教育版 ,鬼才能负担的起那么多订阅。
万能的MJJ们 给解答一下

顶一顶,有世纪互联或者美国版本的 office订阅渠道的可以联系我,我要的不是教育版

非营利版Office365有300个商业基础版和2000个E1的免费订阅,过了techsoup的验证就可以激活,然而这个和azure3500一样都很不稳,还不如教育版A1

要稳就是要正规付费。欺骗微软拿到手的订阅(教育/非营利)都不稳

340一个的商业基础版?

lzw 发表于 2021-9-25 18:06
非营利版Office365有300个商业基础版和2000个E1的免费订阅,过了techsoup的验证就可以激活,然而这个和azur ...
多谢大佬赐教,我想看看mjj大佬有没有微软的官方渠道,好让我可以打折的方式订阅微软官方服务

借个楼问问18cm的mjj,之前在闲鱼看到过300不到的商业版世纪互联5T,正规的代理都卖350左右,想知道他们怎么做到的。哪里来的渠道。

你详细问问就懂了