注销了几个信用账户,话说你们都多少张信用卡?

查看: 7276   回复: 10
注销的:
1、支付宝,因为查征信,看到了相关记录,注销了;
2、兴油卡,兴业银行广东地区发行的中石化联名卡,信用卡功能注销了,可以继续做为常规加油卡使用;
3、农行QQ卡,因为另外有个ETC卡和白金卡,没啥用,注销了;
4、交通银行kindle联名卡,很少用,注销了。
5、桂林银行,下个账单出来就注销。

继续持有的:
1、广发一张10多万的白金卡;
2、农行白金卡,免排队,电话营业厅都可以插队,以前工资农行发,还有一张ETC卡;
3、浦发丐版白金双币卡,开ego卡,绑定PayPal,很方便,继续保留;
4、现在工资工行开,办了张工行信用卡,尚未激活。。
5、光大抖音卡,每年3点龙腾,可以在广州南吃6顿免费餐,现在龙腾点数好像用不了了,只能去机场vip候机室,观望下。

我比你好很多,目的性强。
广发多利卡 消费返现 而且还是无界卡(银联)白金
这个卡我觉得很好,因为可以同时撸 银联无界卡权益+信用卡返利权益+白金高铁/机场/酒店权益。

广发给利卡 消费返利 外币M卡 而且 还有一张虚拟卡。就是两张
虚拟卡是真卡。只是没有实体卡。用来paypal境外线上消费
加起来一共3张

上征信怕什么?又不逾期注销了几个信用账户,话说你们都多少张信用卡?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就两张在用,还有个工商的信用卡,没激活不知道有影响没

名下渐渐全换成免年费的,不怕漏刷。

就剩大行了,小行早注销了

10张吧 不多也不少

手里留着一堆期免终免对小白金

大妈行10W
本地商业银行3.6W
民生车车3W
邮储普金6000

我的光大抖音申请下来了,一直没时间激活就废了