Anytimemailbox转运回国费用问题

查看: 5232   回复: 17
发到syrush的转运地址 然后让syrush发usps回国 邮费40-50左右

woc好贵啊…还好我用的replace

???fedex家的international priority也没有这么贵呀(-ω-`)之前美国海淘经常用诶…一大箱才300元左右( ̄▽ ̄)时效72小时╮(╯▽╰)╭

你遇到的是黑店孙二娘?262刀不是肉疼,是肝疼。你的是不是包含EEI填单40多?Fedex 文件袋 目前不是净60左右吗?

Hillary·R·Clint 发表于 2021-6-15 12:42
发到syrush的转运地址 然后让syrush发usps回国 邮费40-50左右
多谢大佬指点!

GREY.BEAR 发表于 2021-6-15 12:49
???fedex家的international priority也没有这么贵呀(-ω-`)之前美国海淘经常用诶…一大箱才300元左右( ̄▽ ̄)时效72小时╮(╯▽╰)╭
我也感觉不可思议

穷的落泪的学生党 发表于 2021-6-15 12:48
woc好贵啊…还好我用的replace
我这个是首卡,看前面大佬们的帖子好像不能直接replace回国

Rabbitbear 发表于 2021-6-15 12:58
我这个是首卡,看前面大佬们的帖子好像不能直接replace回国
我就是首卡…说自己从美国回中国了,刚好在收卡前一天

.pct{min-height:100px;}Anytimemailbox转运回国费用问题
Rabbitbear 发表于 2021-6-15 12:58
可以replace,等10天

anytime鱼龙混杂,我用的anytime转运,dhl转运56美元。

太坑了吧

我也踏进一个坑准备换,感觉有的加盟商就是准备在运费上宰客的

UkongCK 发表于 2021-6-15 16:02
我也踏进一个坑准备换,感觉有的加盟商就是准备在运费上宰客的
我买了个包年的,换一家还得重做1583公证。这下想跳出坑还真不容易。

Rabbitbear 发表于 2021-6-15 16:55
我买了个包年的,换一家还得重做1583公证。这下想跳出坑还真不容易。
重做1583也就25美金,你要计算哪一个的损失大

Rabbitbear 发表于 2021-6-15 16:55
应该可以联系客服说不满意服务,要取消,退还剩余期限费用

UkongCK 发表于 2021-6-15 17:40
应该可以联系客服说不满意服务,要取消,退还剩余期限费用
谢谢大佬给提供的方法,我试试看看能不能把钱退一部分回来。

确实有点太贵了,我没寄过卡,不知道计费有差没。就一般文件信封来说,Fedex的5天到户的邮件,从US—CN一般也就$40~60区间,有迎新包的估计重一点,$90~100区间应该OK了。如果只是一张卡,这个价格肯定是不正常的。

p/s:目前疫情期间我不清楚,但是你可以索要一下对方邮寄收据,如果对方确实给了那么多,或者差别不大(考虑人工费用),也就不好说了。

moosano 发表于 2021-6-15 18:22
确实有点太贵了,我没寄过卡,不知道计费有差没。就一般文件信封来说,Fedex的5天到户的邮件,从US—CN一般也就$40~60区间,有迎新包的估计重一点,$90~100区间应该OK了。如果只是一张卡,这个价格肯定是不正常的。 p/s:目前疫情期间我不清楚,但是你可以索要一下对方邮寄收据,如果对方确实给了那么多,或者差别不大(考虑人工费用),也就不好说了。
多谢大佬详细的分析和解答!