论坛来的ZZ越来越多了 建议提高注册门槛

查看: 6508   回复: 11
还建议发禁止讨论ZZ的帖子  一个时事政治而已 又不是敏感话题

LOC这么多年不就是大杂烩吗 一个板块什么都能看到  老哥们个个都是人才 说话又好听

没反对任何人爱国  你自己的想法别人改变不了你  但你也别干涉别人

正因为看到了我党的不足 指出来党才会进步 而不是直夸好的一面,对弊端视而不见

也希望这种ZZ带上脑子,成年人有点思考能力不好?

而不是看到别人吐槽TG就让别人移民

看到别人说华为不好就开始当键盘侠

看完那个ID的回帖,只想说格局太低,没看到自己在社会的定位,上位者最喜欢的韭菜之一。

补上链接:https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space论坛来的ZZ越来越多了 建议提高注册门槛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内容相矛盾,是你容不得别人的声音:lol:lol:lol,论坛也就是你这样人多了,才很多戾气论坛来的ZZ越来越多了 建议提高注册门槛

本帖子中包含更多资源

x

原贴是要求禁止一切相关主题,而本帖是要求提高注册门槛,到底是谁容不得别人的声音麻烦心里有点B数

https://hostloc.com/thread-12949-1-1.html
这是论坛版主写的,又不是我写的。有意见吗

本帖子中包含更多资源

x

要不,我写个屏蔽论坛各大政治专家的油猴脚本
有人需要吗:lol论坛来的ZZ越来越多了 建议提高注册门槛

本帖子中包含更多资源

x

kras 发表于 2021-9-27 17:20
https://hostloc.com/thread-12949-1-1.html
这是论坛版主写的,又不是我写的。有意见吗
...
你多大了

:lol 10块钱一个码,哪来的门槛

这个世界需要不同的声音 :lol

这种事情静静看着就行了:lol

跟你有毛个关系

理性讨论没事呀,反对一刀切,把那些人生攻击、爆粗的还有带着任务专门挑事的关进小黑屋就行了

本帖子中包含更多资源

x