大船靠岸:NAS和家用服务器利器,板U一共700块

查看: 2795   回复: 9
大船靠岸,原本是用来做数据中心交换业务的,结果疫情影响,卖不出去,被某不知名厂商(垃圾友商)拿货魔改了,现在咸鱼上700块左右。机器适合做NAS或者家用服务器。咸鱼直接搜D1581就能找到,不保证价格和质量,毕竟我也是听同行说的,这玩意大船一走,就立马变味了。

板载CPU:XEON D-1581 16核32线程崁入式CPU 主频1.8-2.4G
板型:M-ATX (185*244mm)
内存插槽: DDR3L*4
USB接口: USB3.0*2  USB2.0*4
SATA接口: SATA3.0*2 SATA2.0*2
显卡插槽\ PCI-E X16插槽*1
网络接口:千兆
供电相数:24PIN供电
其他插槽\ PCI-E  X4插槽
其他接口:高速M.2接口

发货产品: 1颗Xeon D-1581处理器和主板(CPU处理器焊接在主板上)  高导硅胶*1 SATA数据线*1 散热支架*1   IO挡板*1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://ark.intel.com/content/www/cn/zh/ark/products/93357/intel-xeon-processor-d-1581-24m-cache-1-80-ghz.html

本帖子中包含更多资源

x

一个网卡没毛用
两个以上网卡可以当软路由玩

pcie转接的,这货原本的设计就是PICE引出,做数据交换业务的

不是有pcie吗大船靠岸:NAS和家用服务器利器,板U一共700块

本帖子中包含更多资源

x

大部分是720元

pcie搞就太麻烦了.... 还得买卡

要是有核显就好了

介绍下相当于什么水平

这个有核显吗