cfworkers自选ip总感觉差点

查看: 7572   回复: 8
workers的goindex直链,看视频总卡。但是挂上vps小鸡的代理(也是走的cf自选ip),很丝滑。
困惑workers被cf限制了么?

直连:
你 <=> Cloudflare Workers <=> 网盘
代里:
你 <=> Cloudflare CDN <=> 代里服务器 <=> Cloudflare Workers <=> 网盘

你说的这两个都是同一个自选 IP 吗?
理论上增加了两个环节反而可能会导致速度下降,你说的 Workers 被 Cloudflare 限速更是不可能,只要一个环节存在速度瓶颈,那么就会影响最终速度,因此如果真的限速了也应该是一样的速度。

「自选 IP/优选 IP」测试 Cloudflare 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐2.4k

感谢专业回复!
是同一个自选ip
1、我 <=> Cloudflare Workers 自选IP <=> 网盘

2、我 <=> cloudflare自选ip代理 <=> 美西oracle代理 <=> cloudflare workers 自选IP <=>网盘

我不解的是,很多时候(尤其是联通宽带), 2比1要好很多。
我现在怀疑是不是国内走workers自选ip效果不如美西的。

Cf速度本身就那样

workers的goindex一般来说不一定是最快的节点但是一定是最稳的节点cfworkers自选ip总感觉差点

联通移动快带都能加到5-8M/s,还是挺好的。

落地鸡影响也非常大,有一个gollu加拿大被强节点,套cf比米国东西南北的都快,clash里面看几乎都是二三百ms。米国怎么也要三四百往上。

这很可能是一个因素

:lol需要IDM下载