【FirstByte】新加坡 SpeedTest 与 LookingGlass 测试地址

查看: 1199   回复: 10
测试机配置信息:
KVM-SSD-START-SG
vCPU:1
内存:512 MB
空间:5 GB SSD
流量:不限 / 月(100Mbps端口)
IPv4:1
111卢布/月,9.8元/月
地址:https://firstbyte.ru/?from=89363

SpeedTest 速度测试:
http://firstbyte.kozow.com/

LookingGlass 线路测试:
http://firstbyte.kozow.com/lg

烦请大佬们回复下测试结果,谢谢!【FirstByte】新加坡 SpeedTest 与 LookingGlass 测试地址

下载速度95.77Mbps 上传速度16.22Mbps 平均延迟67.17ms 延迟波动57.33ms

移动不错,可惜它给我改价了,感受太差,不买【FirstByte】新加坡 SpeedTest 与 LookingGlass 测试地址

比我的达拉斯还慢

联通 绕洛杉矶,电信绕圣何塞。
移动走香港上大陆
下载速度80.25Mbps 上传速度5.84Mbps 平均延迟196.48ms 延迟波动3.56ms【FirstByte】新加坡 SpeedTest 与 LookingGlass 测试地址

100M的口,怎么就被跑出了1G的口子

流媒体情况如何【FirstByte】新加坡 SpeedTest 与 LookingGlass 测试地址

下载速度8.19Mbps 上传速度10.29Mbps 平均延迟80.28ms 延迟波动2.57ms

之前8.2元的有不玩的吗 收个玩下

ncnc 发表于 2021-9-29 17:17
之前8.2元的有不玩的吗 收个玩下
没有8.2了,都被商家私自改价了

97.39Mbps 上传速度105.18Mbps 平均延迟129.09ms 延迟波动0.77
还行吧,do新加坡80ms
我用do

这是移动网,其他用户别送人头【FirstByte】新加坡 SpeedTest 与 LookingGlass 测试地址

额 还能私自改价啊 。。 买了的也改?