官方文档:不存在永久版MSDN E3

查看: 8241   回复: 17
我翻找了一下微软的文档,整理了一下事情的经过。

1. 18年3月份开始,Visual Studio的专业版或者企业版订阅,会赠送Office 365 E3开发者订阅
2. 19年9月开始,原先的Office 365 E3被改成了Microsoft 365 E5
3. 不论是E3还是E5,都是开发者订阅,都属于订购了Visual Studio之后的赠品
4. loc拿到的,都属于黑货,属于偷跑赠品
5. 一旦Visual Studio不订阅了,E3/E5就会自动到期

详细信息可以查看https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/subscriptions/vs-m365

不存在永久版MSDN E3/E5

E5要分vs订阅版还是自己申请的开发者版,前者跟着vs订阅(即MSDN E5),后者3个月一续期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我来停止你们的废话争论吧,我的E3是论坛一个大佬给的,他19年底还是20年初的的时候就说他开的VS已经停掉了,让送我们E3的人关注下,结果后续还一直在续订,只能说实践出真理。

我算是发现了,你这是为了抬杠而抬杠,MSDN E3最开始在loc流出的时候就明说了是VS订阅拿到的,后来E3被改成了E5,即微软文档所说的Office 365 E3被改成了Microsoft 365 E5。你怕不是手里屯了一大批E3,怕别人知道真相后,你赚不到钱了是吧?

本帖子中包含更多资源

x

loc明知道事实不信的大有人在,就是希望自己手里的是bug永久/稳定。

我就翻译第一句话:
自2019年9月起,所有 Office 365 开发者项目的成员(包括 VS 专业版企业版订户)都能签订 Office E5 开发者订阅。

到楼主这里就变成了:
都属于订购了Visual Studio之后的赠品

之前让你好好读文档,现在是读文档也读不懂,,,

所以呢?VS 订阅能订购 E3/E5 就说明 E3/E5 只能因 VS 订阅而获得?

你可以猜测 E3 是这样的,但扯上 E5 就贻笑大方了,

关键是我高亮的那句啊
Selected Visual Studio Professional or Enterprise standard subscriptions will now have access to the Microsoft 365 developer subscription benefit as long as their subscriptions are active.

Visual Studio专业版或者企业版还活着,E3/E5才会活

E3的不知道,但E5的话是可以续期的,操作得当的是可以长期使用的。

我也来凑个热闹:

https://developer.microsoft.com/en-us/graph/blogs/new-renewable-office-365-developer-subscriptions-launch-on-april-3rd/

https://docs.microsoft.com/en-us/office/developer-program/subscription-expiration-and-renewal

捕获1.JPG(23.13 KB, 下载次数: 0)2021-10-4 21:35 上传
点击文件名下载附件

从上面看到,还是有永久的续订可能性。

本帖子中包含更多资源

x

这是power bi的权益说明
当时msdn E3的权益说明就是这样的https://docs.microsoft.com/zh-cn/visualstudio/subscriptions/vs-pbi

我双手双脚证明,当时MSDN E3 的订阅声明 就跟 现在的power bi一样 更新E5后 E3的说明就下了。但是给你保留了是否自愿升级E5的说法

至于那些翻车的,给我个账号 ,我就帮你去怼 美国客服去 ,一定能找到为什么被封。

通常情况下触发了风险 是没得谈的。

什么是风险 你自己的订阅里边就有专门管理风险和安全的工具。

微软给的文档解释是:Visual Studio 订阅中的 Microsoft 365 开发人员订阅
不知道我哪里理解错了,至少我说的不是自己申请的三个月一续期的E5开发者版,而且这个文档也提到了vs订阅送E3/E5的订阅,和最开始MSDN E3订阅流出的时候说法是一样的,即订阅了VS后送的E3码,被拿到loc售卖

来了来了,直接罪恶关联人身攻击了,,,咱就没必要再教训你了

希望你对你的人生也是这个态度嗷哈哈哈

我的E3 msdn 2017年 2月的
大佬的16年的

这实锤有点儿重

属于错误理解文档内容。

本身这玩意就就是玩具,一大佬在坛子了撒了一堆,只搞了一个 哈哈哈哈哈

那你解读一下文档表达的什么意思?

已经回复,不再回复。