警告 @h20、@HOH 如果别人把你拉黑了,请不要回帖!不欢迎你

查看: 8995   回复: 12

警告hostloc论坛狗皮膏药牌搅屎棍:@h20、@HOH (同一人,给新来的看的)

如果别人把你拉黑了,请不要回复人家的帖子!拉黑意味着什么?如果不懂,请翻翻小学课文《尊严》

hostloc这个论坛带给了很多朋友学习折腾的快乐,每个人来这里的目的不同,在loc带给自身主观的舒适中,一颗老鼠屎会大跌胃口!
更何况是一颗像鼻屎一样甩不掉的老鼠屎!

请不要回复任何把你拉黑用户的信息!

通过一天24小时,16个小时的时间分配表现,基本可以判定你是一个什么样的状态,并不想深挖你,但不要惹毛我们!你所谓的毫不在乎的状态,只是你伪装下的自我欺骗罢了。版主把你拉黑(想必是死烦到底的地步了),还舔着脸回来动不动继续艾特逍遥的,这已经不是脸皮厚了,而是ling不清(这种傻子连笑话都不是)

你只顾着自己爽,不顾其他人的感受肆意嘲讽一切,你所带给他人的伤害,将来会全部反噬回来!不是迷信的因果报应,而是现世之道!且行且珍惜!

今天只是警告,留最后一丝情面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

被警告了,哎呀,好害怕

你就当是一条寂寞狗在乱吠~~你和 它热闹个啥

我支持他,我觉得那帖,他的回复没问题

觉得他讲话挺有意思的

没见过带脏字,没有偏激言论,有过多号抢楼层也被封过了,只是被怼/感觉被阴阳了,这不违反版规

更新:我也被嘲讽过,但他有技术水平,发过教程,也在一些帖子解决过别人的问题,被阴阳一下还好

楼主那贴的提问确实没问到点子上,luci只是op的界面而已,与你提问的带宽无关。

无意引战,就事论事。

既然你自己调整了

那是不是证明了,确实

警告 @h20、@HOH 如果别人把你拉黑了,请不要回帖!不欢迎你

本帖子中包含更多资源

x

不与恶犬争食

狗咬你一口,总不能咬回去吧?我都不搭理网络上的这种狗警告 @h20、@HOH 如果别人把你拉黑了,请不要回帖!不欢迎你

本帖子中包含更多资源

x

从H20开始舔PR开始我就再也没搭理过这个人了。你要用油猴脚本去屏蔽,DZ的拉黑是没用的。

舔PR T楼 洗不掉的

哟嚯,太平洋警察呐警告 @h20、@HOH 如果别人把你拉黑了,请不要回帖!不欢迎你

本帖子中包含更多资源

x

DZ的拉黑机制好像对方并不同步拉黑,所以你的警告毫无实际意义。