话说现在女拳开始被反噬了 去做南拳自媒体有没有希望?

查看: 508   回复: 11
走南拳路不如走爱国路

男人:我支持男女平权,所以女方不要天价彩礼。
女拳:我们不要钱,你来生孩子?

男人:我支持男女平权,女性应该享有充分的工作机会和报酬。
女拳:我们去干活,你们生孩子?

男人:我支持男女平权,女人遇到危险时不应该单纯逃避。
女拳:我们不逃跑,你们生孩子?  

男人:我支持男女平权,女人也应该勇于承担相应社会责任。
女拳:我们担责任,你们生孩子?

男人:女权不是特权,现在女性在中国的地位并不低。
女拳:我们都生孩子了地位还不低?要点特权怎么了?有本事自己去生。

男人:好吧,你们什么都不用管,只管生孩子就行。
女拳:臭吊子滚!本仙女不是生育机器!

中国自古至今都只有南拳,现在所谓的女拳只不过是极端南拳的异化体现而已

我右脚已经踩到油箱了,剩下的看你们了,滴,嘀嘀嘀

经济发展越好女的就越跳

我猜猜下一步是准备干啥?人妖?药娘?话说现在女拳开始被反噬了 去做南拳自媒体有没有希望?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加速加速加速加速加速加速加速加速加速加速

emmm,扫了一眼问题,这问题感觉都是知乎小编编出来的

会所有冰冰类型长相的妹子嘛?话说现在女拳开始被反噬了 去做南拳自媒体有没有希望?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大哥能不能把抖音号pm一下

因为要鼓励生育,所以不能让女拳抬头。当然,我也不喜欢女拳,现在女的真不像话,真找不到老老实实的媳妇了,唉。。。我好怀念包办婚姻的时代。。。

南拳,会不会被打的头都抬不起来?:L