PVE 7 安装黑群晖 7.01,群晖助手搜不到IP,一直搞不定

查看: 3219   回复: 8
在 Debian 11 Bullseye 上安装的 Proxmox VE 7.0

是网络桥接设置问题吗,其他虚拟机 debian 11 和 安卓X86 都可以分配IP

创建 Linux 网桥 设置

PVE 7 安装黑群晖 7.01,群晖助手搜不到IP,一直搞不定

cat /etc/network/interfaces

source /etc/network/interfaces.d/*

iface lo inet loopback

auto enp24s0
iface enp24s0 inet manual

auto vmbr0
iface vmbr0 inet static
        address 192.168.1.88/24
        gateway 192.168.1.1
        bridge-ports enp24s0
        bridge-stp off
        bridge-fd 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华擎 j3455 裸群晖完美运行中,photos 备份照片终于不用备份截图

PVE安装7.0.1完美运行

要先安装个 OP 分配网络吗,会不会是这个原因

:lol 启动了?黑群晖。。。。。该不会是黑群晖网络配置的有问题吧

黑群晖的引导文件是在U盘,或者一个虚拟U盘或虚拟硬盘里的
他引导后,会有个IP,然后使用网页完成安装,现在就是分配IP不正常

:lol 我就一次成功,没出现任何问题。到路由器后台去看看有没有新设备的ip

https://wp.gxnas.com/11213.html

要不要看下这个?我的主板是螃蟹网卡,太垃圾,换成unraid完美虚拟ds7.0.1

谢谢,我再使用你这个文章里的 引导文件试试

已经部署了个官方 OP,看看能否看到分派的地址