阿里牛逼,我也想成为阿里人

查看: 9003   回复: 14
阿里女员工事件的翻转,就看得出来……有人故意在带节奏黑阿里巴巴!
任何事情只要沾上阿里巴巴几个字……瞬间上热搜,瞬间黑的可怕,还有一堆韭菜一起喷。
搞到最后翻转了,就没人看了

首先,女的这么干是违法的,按照这种程度起码可以进去呆两年。其次,除非另有协议,否则公司这么干是违反劳动法的

yanyuechuixue 发表于 2021-10-6 17:41
首先,女的这么干是违法的,按照这种程度起码可以进去呆两年。其次,除非另有协议,否则公司这么干是违反劳 ...
其实我第一反应这女的应该违法了吧,我要是男的,绝逼和女的撕到底,老子约炮并不犯法,你偷手机并公布我个人隐私,大概率的犯法了。

HR 白活在中国了,听党话,跟党走,那么多养小三的批评 “生活作风不当”,没犯大事不会开除党籍,抄一篇小作文呗,裆保护裆员,公司保护员工,现在这是不想跟党保持步调啊,公关/HR的思想问题很严重,党性不高

阿里活该被锤,深圳这么多 *委、*长 “生活作风问题” 给个党内处分,你一个屁公司人就开除了,开除还不要求不发出来,借机讽刺时政?鼓励涉事女性告发?这是要搞事情反*反**么,罚了100亿还毫无政治觉悟

也白瞎了活在信息时代,多看几部美剧、电影,什么《华尔街》《大而不倒》《纸牌屋》,没见过这么搞的,都是对外坚持他犯了错,同时说明公司按公司流程做了什么,但绝不能对女方保证劝退,有协议也该约定不外传;对内安抚员工,一定是公司会保护员工的姿态,说服员工愿不愿意 “主动” 为公司做一些牺牲,或调到子公司、持股单位;

第一次见这种直接劝退还流出的,活了这么多年没见过这剧情,都懵逼了

求视频,,不好意思走错路了

阿里P8   24岁      感觉不现实

信马上帝得永生,本世福报也。

一般的人,人到了一定地位都要膨胀吧

这证据看的爽多了,比起前阵子那发传单那个

我也想

见怪不怪了

垃圾苹果隐藏照片

我没看懂怎么回事

公司处理感觉没毛病

这和阿里牛逼有啥关系 你有钱有颜你比他玩的更花