北岸不让修改域名?是我火星了?

查看: 9093   回复: 9
lz 05年跟管局和北岸打交道到现在。16个年头了。

最近业务发生变更,想把手下的一个北岸的网站换个域名。。
就比如 xxx.com换成xxx.net那样的

这挺简单的一个操作。 结果提交给腾讯云,跟我说必须先注销网站再重新新增。。。
而且还拿着鸡毛当令箭说是管局要求。

这特么就扯淡了。。lz北岸这么多年没听说过变更域名要注销重新做的。

于是下午lz打电话去管局问,得到答复也就是直接变更即可。

但是腾讯还是最硬,就是说必须得注销重新北岸。。。你说这不脑残么。。。 应该去哪儿投诉他们好呢?

不叫换域名,叫做重新北岸,不同域名了当然重新北岸

谁说的,网站改域名很正常啊。
比如网站 A 域名是 aaa.com 现在换成了bbb.com
正确流程是 提交变更北岸,把aaa.com换成bbb.com

那aaa.com自然就变成了未北岸域名。 以前一直这么操作的呀。

接入北岸bbb 后注销aaa即可!

简单的操作 就是新增bbb.com 然后注销aaa
但是我现在希望业务不断,因为这中间有时间差。
所以希望直接变更

先把b域名北岸好,再更换成b域名,然后注销a域名

同主体不同域名一直都是重新提交审核吧,相当于再北一次,相当麻烦

啥。。。 原来北岸的域名 以前还能随便给你换的????

你变更只是跟注册商变更,注册商还是要提交一遍到管局审核啊,至于提交后要不要关闭网站,有些人说不用关,就是管局不一定看你网站开不开

是啊 一直可以换