评价一下virmach,我觉得一开始其实服务很好,最后。。。

查看: 2867   回复: 10
看了看LET那个人发的贴子,我用Google翻译了一下,大概意思就是试了很多操作系统,root密码也不对,机器也无法启动,VNC也用不了。
我觉得这个人应该不太会用,vir有一个SolusVM后台,更改root密码要重启,可能没重启或密码插入了识别不了的字符串,重装系统以后要等一段时间才开机。不过工单内容态度用词也有,就是没标点符号,客服应该能理解。

我一开始用vir,反馈有一台和另外一台网络质量不一样,客服还帮我连ssh登机子检查问题(当时我不知情,我登ssh一看有人连我ssh我立马重启,最后工单回复了才发现是客服登录我的机子)。当时vir客服也不会因为你买的便宜,就没有任何支持,相反的回复也快(最晚1-2天,一级客服解决不了也会向上反映),虽然机器性能就那样,网络也那样,还有Google验证码,客服也最后无能为力,关键便宜啊!~还稳定(不宕机),要什么自行车。

最后:

客服大量外包,机器开始各种限制性能,你性能超了,就停机,次数多了就封机。便宜的机器干脆连客服都没有。
我觉得vir变成这样,也是因为懒得跟低价用户提供太多的服务,也不想低价用户引来更多的问题(PayPal争议,特殊需求),毕竟上aws azure aliyun大厂,你要提供更多服务也是需要额外花钱的,何况vir了。

我觉得vir这次直接退款,也是因为客服看到你根本不会用,也不想和你解释。

原帖:
https://lowendtalk.com/discussion/175754/virmach-i-know-im-wrong-dont-delete-my-machine

评价一下virmach,我觉得一开始其实服务很好,最后。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至少vir给他退款了8.88刀

SoheilG是Vir老板

ip烂 服务烂,唯一有点在线率高,vir家我就留了一个中秋款当个玩具

是这样

下次有问题先来loc问mjj就对了

外包客服不便宜,之前一家小公司开的报价都是2.5$/ticket:lol

有一说一vi确实有点飘了。vnc炸了还不修评价一下virmach,我觉得一开始其实服务很好,最后。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

vir客服响应还算快,就是不能解决问题

ip太脏没办法,机器性能比前几年好太多了,记得以前重新安装要焚香沐浴**祈祷,不然就失联

同价位国产vnc坏了基本就跑路了