移动是感受到危机了啊?3元/5G流量

查看: 8662   回复: 9
之前领了一年免费 5G流量每月的合约,条件是中途不能注销。
然后最近活动10G/月领了二个月。
今天突然又打电话主动送半年免费5G流量/每月, 后半年每月3元/5G流量。

配合200G定向流量,感觉轻度使用的完全够用了。

【话费到账通知】尊敬的客户,您办理的5G特惠包及权益超市会员优惠的202112月优惠35.00元已于12月6日划入账户,该优惠仅抵扣您2022年3月1日之前所产生的话费,逾期失效,当前尚余367.00元未划入帐户。您参加的该活动生失效时间为2021年12月06日-2022年12月01日。查询本月话费返还记录请编辑免费短信“10”发送到10086,查询指定月份返还历史记录请编辑免费短信“10*月份#”发送到10086,查询话费余额请编辑免费短信“11”发送10086。【中国移动】

移动活该丢市场

哈哈。携号转网之前,都说移动要倒。
现在携号转网实行了,每月移动的新用户还是蹭蹭往上涨。
这几个月移动每月都找个理由,送我几十G,甚至上百G流量。不过有WIFI,基本不用流量。估计真要用了,反而不继续送了。
之前8元套餐,目前参加了两次1年合约活动,1元/1G,1元/5G,变成10元套餐了。

查了一下:
2019年10月份运营数据(万)携号转网正式上线前
累计移动用户  移动94359 联通32212 电信33253
类似宽带用户  移动18696 联通8455  电信15325

2021年10月份运营数据(万)
累计移动用户  移动95711 联通31684 电信37124
累计宽带用户  移动23832 联通9396  电信16862

移动用户基本也上限了,略增1300多万,可能获称赞最多的联通,用户反而出逃500多万,电信用户增3900万
如果说刷用户,估计各家都会刷。
宽带用户数移动大增。不过大部分应该都是免费,或者低价送的套餐,用户净值不高。但是能抢占市场啊。过个几年,免费或者低价套餐过期,大收入就来了。

我是直接送30g通用,送一年

咋不送我    我缺流量啊~~~

那你们那给我更爽快。

8元套餐,每月送15g,越不用越送,就这样

轻度的确实移动流量够用,而且看节点信息比联通流量好,今天把联通号销了,换个联通宽带,试试mjj推崇备至的

感觉现在还是电信便宜, 可惜移动号太多,转网也不好转

电信那是新卡送一二年,后面好像不是永久的很多流量。