来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

查看: 6410   回复: 11
手动滑稽,却不知所谓的搬瓦工是如何起家的。可能在他眼里,搬瓦工就是高贵的代名词吧!

圣母婊的装逼指数让我颤抖
来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“智者”无敌来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x

没让你同情受害者,更没让你帮受害者维权发声(你也没那个能力)什么的,但是受害者指着PR的不道德商业行为,你凭什么在旁边说风凉话?你有资格?你来这里还特么不是为了捡便宜,少特么装清高,都是表子,就你特么在那里立牌坊!来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x

第一:没有任何一个消费者要求什么G口独享,完全是你这只Loser扣帽子
第二:论坛更多发声的是PR各种封号行为,号无故被封,不能说句话?
第三:这两天的声讨PR的原因是PR擅自修改活动机价格,并且没有任何通知的前提下修改!这种行为不能指责一下?

感情PR是你爹呢,骑在消费者头上消费者还不能说句话是吗?说一下PR,你就嗨了来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x

心里话,alpha的嘴满脏的,但不能不承认,很多话是对的,也很多loc的mjj就是不明白这个道理。

PR这种打成立以来就是圈钱的,自己心里没点B数吗?1G美西宽带多少钱?年付10刀还想跑出G口独享?真特么可笑。贪便宜折腾,翻车了就自己认栽,天天发在论坛里抱怨,烦不烦人?

bwg是表子从良了, 但大家都知道这货就是表子。

我来艾特一下,有请BWH高玩选手@alpha    :lol:lol来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x

绝了,玩个鸡还能搞出鄙视链

这届mjj戾气很重啊

围观

感情你看盗版看出优越感了呢?那你可真高贵呢,免费的不用,去花钱上网代理看收费的,确实是傻。您多精明啊,能做伸手党的千万别去搞花钱那一套,钱留着装B比干啥都强,对吧:lol来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x

笑死,神特么逻辑啊,我不知道你这几十年经历了什么,我只知道你像个傻子一样来自高玩者的鄙视,MJJ们怕不怕?

本帖子中包含更多资源

x