又降价啦!buyvm卢森堡绝版鸡带500G硬盘-48元转让

查看: 3504   回复: 6
buyvm卢森堡绝版鸡带500G硬盘-65元转让

加qq,1554656270,,改帐号邮箱绑定出,或则找客服push,现货。不用蹲点抢!

鸡虽小但性能充沛,刷pt做站做代理都可以了,卢森堡神鸡能抗XXX,能做站能刷种子还能下载大姐姐全能!

卢森堡2加元鸡和2.5加元的500G硬盘块

鸡加硬盘块相当于月付22人民币,

谢谢老哥支持,帖子没改就表示还在

等等党可以等一等,以后2元鸡还出不出不清楚,,每天我更新降低5元,这么便宜的amd卢森堡神鸡一个月才10元,以后有机会溢价三四百都很正常,反正我用不上先转让了,能不能把握看大家了

大家太热情了,降价至48元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好的,二十天后你免费送我,再加50块 :lol

你能改邮箱?又降价啦!buyvm卢森堡绝版鸡带500G硬盘-48元转让

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每天开个贴,也不怕欧阳来打屁/股

这个鸡有那么香吗?之前不是都可以买, 我的是拉斯维加斯的

我就想说,绿云大阪大盘鸡各项都占优势,也没见溢价啊。

卢森堡区域比较特殊一些