国庆后好多网站都提示证书错误进不去了

查看: 1451   回复: 9
我自己网站也进不去了
貌似都是免费证书,点进去看有效期也对啊为啥都进不去提示过期或者未生效
就十月一开始的大佬们啥情况啊

let的证书链到期, win7  和 2008 如果没有自动更新。 需要手动导入。。。。 我的也是

下载https://letsencrypt.org/certs/isrgrootx1.pem
将文件从 重命名isrgrootx1.pem为isrgrootx1.crt
双击该文件。
添加到信任的根 就好了。

let的证书链到期了。重新签一下就好了。

网站发出来看看,反正我的免费证书正常的

CF的就挺好的啊

打开 https://letsencrypt.org/certificates/

找到 Root Certificates > Active > ISRG Root X1

下载以下其中一个的 der 文件
Self-signed: der
Cross-signed by DST Root CA X3: der

下载好后,双击 der 文件就可以

根本原因是:你电脑上的 Let's Encrypt 旧根证书,在2021年9月30日到期了。而且你的系统没有自动获取新的根证书。

大佬您好,按照您的方法,网站打开还是显示证书过期啊,怎么回事啊?

原来的证书需要删除吗?

大佬,使用了您的方法还是无效

letsencrypt 跟证书过去