刚刚折腾了一圈win11过来说一下!

查看: 3759   回复: 9
看着各位Mjj都在用win11,手头几个笔记本,就拿一个试着安装下win11,原本是win10的,用着也不错,安装完win11,用的是封装版的,nnd,预装了很多垃圾,好不容易删除清理完了,发现用起来不顺手,而且和我其它电脑不能联网,右键拆单也不方便啊!就搞回去用GHOST的win10LTSC的,更新到今年10月1号的,这个倒是很干净,但是还是无法和我的其它电脑联网,所以又装回原来的win10,唉,真折腾啊!但是呢,发现安装专业版win10又发现硬盘格式不对!nvme的安装win10需要GPT格式,一通折腾,把整个硬盘格式化了,唉,D盘也格了!看了要用win11还得等一等了!一通折腾,一天过去了!

生命在于折腾

你这是自己弄坏了,不能算到win11上面去,正常来说等推送或者升级助手升上去,没有这么多大问题

win11都用了很久了,也没感觉啥问题。

好像是安装ltsc的硬盘格式不能用于win10和11的,所以得格式化硬盘重新建立引导分区什么的!

不会吧不会吧,都2021年了谁硬盘还是mbr分区吧

win11除了卡 没啥其他感受了刚刚折腾了一圈win11过来说一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

用了一会儿,界面什么的不错,但是一些用法不习惯,估计还得等一段时间再说

自己的问题,不能让11背锅。

系统自己整的,原本win10,安装完win11好好的,安装ltsc也好好的,后面要安装会win10专业版就不行了