总裁和烈马的实际掌控流量可怕到你不敢想象!

查看: 7720   回复: 16
很多人对总裁和烈马这两个伙人不太了解,具体介绍分析一下他们的业务。
首先这是一个活跃在境外的一帮人,主要攻击对象是没有北岸的pc和wap网站,并且服务器不在国内的,动机就是,你的网站必须挂他们的广告,这个广告内容不堪入目,你们想必也知道。
如果不合作,用一个词形容 "得不到就毁掉" 搞到你流量归零,假墙只是前期的威慑,通过统计告诉你在不合作就用高墙来制裁你,也就是所谓的Dns污染,每天24小时不停地向你的服务器ip和域名刷违禁词,一直刷到你的域名被运营商封锁,到这里你觉得就完了?不是的,因为你没有妥协,你接下去会将域名进行301权重转移到新域名,他们会对你的新域名进行新一轮的假墙攻击,然后又是dns污染,反反复复直到你的网站没有任何流量,这就是这帮人的业务。

那么目前 "总裁","烈马" 如此疯狂到底是有多大的利益呢?
据可靠消息得知,目前总裁和烈马手上掌握的劫持流量在3000万以上,他们把流量卖到黑市的金主手里的价格是,每1万ip 800元左右,换算一下3000万的流量=240万每月的收益,而且这只是保守估计的收益,以上是对该团伙的一个分析。

补充一点:我只是收集了相关的帖子进行了细化表达,有时候补位自己发声也要为别人发声

主要攻击对象是没有北岸的pc和wap网站,并且服务器不在国内的

把黑灰站说的这么清新脱俗

我也发现你最近有点不正常总裁和烈马的实际掌控流量可怕到你不敢想象!

没有一个人能独善其身?你以为MJJ都跟你一样个个搞黑站啊?还有很多MJJ跟你不一样是有正当职业的

我就是看不惯你们这种自己搞黑站,还教唆不明就里的MJJ去帮你们黑吃黑

你把它舔PR的事和现在这个事放一块看,都是一回事。

PR,它的没事,对出事的落井下石。
假墙,它没有被搞,还是对出事的落井下石。
这个人,就是一个自私自利,别人出事了就落井下石的小人。另外嘴贱也是一绝,这论坛建坛十几年,这个人是第一贱。

对,我前两天也发现h2o在洗地,还有一个叫什么浩的。

嗯,这里就你最纯洁,就你最清高,LOC被墙的时候,你都是等解封的,你从来不知道什么是上网代理,因为上网代理违法,你也从来不看DJJ,因为这也违法总裁和烈马的实际掌控流量可怕到你不敢想象!

你自己是什么呢?来这个论坛,没有一个人能独善其身,都是猪,何必鼻子插葱装象呢,至少普通灰产MJJ没有直接损害别人的利益,这个总裁不仅是黑产了,简直是涉黑!威胁,恐吓!性质能一样?总裁和烈马的实际掌控流量可怕到你不敢想象!

所以别反抗了,你们也打不过人家,从了吧? 是不是想说这个?

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊
*
* 18CM大佬专用强力补丁 */

我就是来看黑吃黑大戏的

深海空间 发表于 2021-12-16 11:43
我很好奇,竟然他们可以搞其他人,为毛其他人不用同样的方法搞他们?还是所假墙的技术难度或者成本高?一般 ...
你搞他们得到什么利益?他们搞你就有利益

这个可以和各大社区联合  建个TG万人群 一起搞他

:D 可以收网了吗?

管他呢,就当给腾讯阿里加业绩

91  草榴  2048核基地  也没见他们搞啊

那个本身就被墙了- -

ip刷违禁词没啥办法~网站刷违禁词~可以强制https访问…行得通吗…