月租16 联通 100G 5G流量

查看: 6213   回复: 9
刚刷抖音看到的,这个价格,这个流量正常吗?
有没有什么套路?

https://v.douyin.com/dnUNVvJ/
https://www.douyin.com/video/7017381713114402084?previous_page=app_code_link

顾名思义,(物联卡)流量要么就20%是虚的,要么玩不了多久就限速,过段时间还可能跑路

但是是联通官方的啊

你见过哪些卡是随用随充的,联通物联卡你也可以说成联通官方批下来的卡

前些天还看到有360G流量的,一年360G流量,分12个月给

好险有钉 从未为流量烦恼

扯犊子呢 这种东西你点链接仔细每个字每个字的看 毕竟人家这样搞不叫诈骗:lol

他都说了流量卡了
就是物联卡
20块正规卡套餐好点的大概能有20-40G的流量  要买那种可以打电话的卡

楼上所有回复的人说的都正确,楼主还是放弃吧

是说话,我终于明白为啥秦始皇打钱的骗局还有人上当了。。:L。。我进去看了一下,联通抖音官方不都是一群妹子在跳舞么?而且还有蓝色的认证么!!叫中国联通就认为是中国联通了。。其实我叫刘强东,我其实被手下给架空了,打给我1W,待我脱身后,我给你开一个京东SVIP账户,你在京东购买东西永远不要钱。:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x