Amex Replacement电话

查看: 4592   回复: 9
善用搜索

好事将近 为你开心

.pct{min-height:100px;}Amex Replacement电话
直接打卡背面的电话就行,号码可以在这里查:https://www.uscreditcardguide.com/the-phone-numbers-on-the-back-of-the-credit-cards/
要注意的就一个,拼中国地址的时候一个一个字母拼,过程会很纠结……以及有时候在replace到中国之前,为了验证身份,是需要挂断电话等待他们回拨过来之后才能继续的,所以如果是用的GVoice的话建议提前调试好网络,确保可以拨进来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

错误 发表于 2021-12-27 00:12
直接打卡背面的电话就行,号码可以在这里查:https://www.uscreditcardguide.com/the-phone-numbers-on-the-back-of-the-credit-cards/要注意的就一个,拼中国地址的时候一个一个字母拼,过程会很纠结……以及有时候在replace到中国之前,为了验证身份,是需要挂断电话等待他们回拨过来之后才能继续的,所以如果是用的GVoice的话建议提前调试好网络,确保可以拨进来
肥肠感谢

爸爸边. 发表于 2021-12-26 17:40
好事将近 为你开心
谢谢

大概率还需要做一次公证,不过是amex合作免费的

错误 发表于 2021-12-27 00:12
直接打卡背面的电话就行,号码可以在这里查:https://www.uscreditcardguide.com/the-phone-numbers-on-the-back-of-the-credit-cards/要注意的就一个,拼中国地址的时候一个一个字母拼,过程会很纠结……以及有时候在replace到中国之前,为了验证身份,是需要挂断电话等待他们回拨过来之后才能继续的,所以如果是用的GVoice的话建议提前调试好网络,确保可以拨进来
我上次转的replacenent team是华人 ,interpreter是湾湾,台湾人说他没学过拼音让我自己翻,结果对面amex突然用中文来了句他能听懂还顺便让我报了国内号码

cpuer 发表于 2021-12-27 10:09
大概率还需要做一次公证,不过是amex合作免费的

飞客1897256 发表于 2021-12-27 10:30
我上次转的replacenent team是华人 ,interpreter是湾湾,台湾人说他没学过拼音让我自己翻,结果对面amex突然用中文来了句他能听懂还顺便让我报了国内号码
这……那还要翻译干啥

飞客1897256 发表于 2021-12-27 10:30
我上次转的replacenent team是华人 ,interpreter是湾湾,台湾人说他没学过拼音让我自己翻,结果对面amex ...
国内号码好像报了也没用,快递单最终还是美国号码