ddns 相关问题

查看: 905   回复: 8
大佬们,  某某三线, 提供了 三个ip 地址, 我想弄一个ddns(不知道叫法对不对) 就是 自动比较三个ip, 哪个延迟低就用哪个。 这个技术叫什么呢, 想百度, 都不知道怎么搜。。
求大佬们指点迷津~:kiss:

yy520 发表于 2021-10-12 10:19
ddns能指定多个ip?那速度不是越来越慢,甚至打不开??除非你能做到你说的哪个延迟低用哪个 ...
ddns(不知道叫法对不对)
我想实现这个, 之前有人跟我提过这个概念, 我不确定是不是叫ddns

这个就是ddns,这种测延迟只能是你自己固定节点测,然后修改,修改完还有dns生效时间,没什么意义。全国各地三线延迟各不相同,你怎么判断延迟低

你说的有道理!:(

这个不叫ddns  就是dns
你可以做三个解析 后面 对应不同的网络 就是电信 解析到那个ip  联通解析到那个ip
然后不同网络会自动解析到指定ip  腾讯云有这个功能 不知道你的dns有没有这个功能

多线负载?ddns 相关问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ddns用于动态IP解析域名的,比如说家里分配了动态的IP  想绑定域名,ddns程序会根据接口,或者是网络接口确定IP,然后通过域名商API更改你域名的解析IP  达到动态IP绑定域名的功能
你这个算是DNS吧

这个应该算分地方解析吧,dnspod里面好像可以设置

分运营商解析