春川吃灰的2个ARM Debian+XFCE+XRDP流畅

查看: 5363   回复: 8
吃灰了大半年的春川ARM自从DD了Debian之后就一直吃灰。

看到@364064404 的U+Gnome桌面,所以就折腾下。

一路apt install下来

直接win8.1远程桌面连接,流畅的很,居然不用上Frp的反代,就是登录输入root密码不能复制粘贴,密码太长容易出错,要反复输入好几次。

安装chromium、qbittorrent、rclone browser

感觉传onedrive 还是网页版比rclone方便。

请问各位Mjj还有没有更好的玩法。

现在ARM难开,DD容易报废

能win 吗?都不敢DDwin

yailone1 发表于 2021-10-12 10:12
能win 吗?都不敢DDwin
Arm的D不出来呀,万一废了删鸡估计开不出来了。

哈哈 居然会关注到我,主要是大家没试过,其实传od的话rclone图形版还是很方便的,网页总归是限制线程数,rclone那种命令上传,如果不做整理还是行,如果是那种归类的话 还是图形版效率高一点,自己试一下就能感受得到

关于xfce使用xrdp我没试过,我只是比较喜欢ubuntu的官方桌面,有可能xfce没卡顿这个问题吧,但是gnome就必须得转一下端口,在本机内部转发都行的,另外跟大家公布一下我的结果,如果你有一台首尔机,用春川去做转发,先说结论丝滑无比!大家的首尔机有用武之地啦!

xfce太简单了,不好用,下一台试试gnome。

不错啊。冷门的试试就好了。热门的就jj了

春川我就D废了,删鸡开不出来了