为velo抱不平

查看: 8472   回复: 14
能给信用卡还款就暂时可以满足我需求了,最简单能获取到的checking账户确实就是velo了。

没有网银验证是个大缺点,不过还是不影响注册privacy总体还是好评的,我以前被冻结打过两次电话,感觉不难打呀,其他的都还好,出入金反正都用transferwise

嗯 我也觉得 挺方便的  又能绑定 网银自动还款 还能paypal。 还支持 日常缴费   电话客服 人工还那么可爱  很贴心 反正比大陆客服 态度好 觉得不错呢

IP乱跳,BOA同样会锁定帐号,需要打电话解锁

我自己是用VELO的大佬-华美,使用起来感觉良好,券商ACH出入金挺好。

不明白各位大佬老是挂vpn登网银,也不知道原来现在还有这么多人把手机越狱。本来就要考虑安全性。

有些人又想马儿跑,又想马儿不吃草,还想马儿跑快点......就是不检视自身的情况,心里简直没点逼数。

就算会锁卡 至少有中文客服,其他银行中文客服哪里找啊

门槛低收费低,要什么自行车

如果因为手机越狱,或者流量被中间人攻击监听,导致账户有高风险,甚至被盗的之后导致的可能的个人的经济损失,却又不是一个国情或者技术问题了...

velo收费不是一般的黑,另外莫名关户本来就是velo的错,有什么好洗的

鏉庣幇绉 发表于 2020-4-15 14:08
velo收费不是一般的黑,另外莫名关户本来就是velo的错,有什么好洗的
莫名关户?还没听到这种例子

请问大佬,怎么开通 中国银行美国支行的账户呢? 我有签证,但是没有绿卡,人在中国,有美国电话和美国私人地址。

鏉庣幇绉 发表于 2020-4-15 14:08
先不说别的,注册时候选美国籍.不给用!在美国开的银行只为中国人服务?我是该说velo是雷锋,还是这货别有用心.

BRI88 发表于 2020-4-15 09:51
我自己是用VELO的大佬-华美,使用起来感觉良好,券商ACH出入金挺好。
估计很快就不好用了。官方已经发文禁止大陆居民境外炒股。富途和老虎比较听话,已经准备自宫了。对于不听话的,放VELO