今日头条,财新和网易新闻马上要凉

查看: 5858   回复: 15

https://page.om.qq.com/page/Ou8bKZk3WWrQnvXJpbvV9IwQ0
随着我国改革开放深入推进,《市场准入负面清单》逐年在缩短,而今年在“禁止准入事项”中,单独增加第6项“禁止违规开展新闻传媒相关业务”,本身就释放了强烈的政策信号。

在具体措施方面,政策增加了四项具体业务规定:
1.非公有资本不得从事新闻采编播发业务;
2.非公有资本不得从事涉及政治、经济、军事、外交,重大社会、文化、科技、卫生、教育、体育以及其他关系政治方向、舆论导向和价值取向等活动、事件的实况直播业务;
3.非公有资本不得引进境外主体发布的新闻;
4.非公有资本不得举办新闻舆论领域论坛峰会和评奖评选活动。

这既是“坚决防范资本操纵舆论”的必要措施,也是争夺国际舆论斗争主动权的战略举措。
这些政策对我国传媒行业发展具有深远影响,标志着传媒行业管理政策逐步完善,预示着互联网新媒体将告别野蛮生长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实就是一个意思,所有媒体都要姓党。

这就是一些论坛小红粉所希望的吗?

自媒体一定要好好管管,什么臭鱼烂虾都在上面发文章带节奏。

放心,以后直接将英文从课本中拿掉就行了

朝鲜赢麻了   这波领先多少年?今日头条,财新和网易新闻马上要凉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全国只允许一个声音是吧。
和谐社会,从媒体开始。

媒体很重要,掌握舆论才能导向

舆论定死了以后,下一步就是互相举报蔚然成风

回头望,说猪头肉,沙钓连不是没有原因的。

这样下去社会只会有一个结果,只有靠着  反诈骗APP  才能活下去。

前排贱卖哈勃望远镜:lol

媒体是宣传工具

要是网易凉,腾讯uc之类的都躲不过去啊
以后大家天天看学习强国

而且第三条,大部分港美股的软件都躲不过去,富途老虎之类的

看来各位看的都是没有添油加醋断章取义的新闻啊,真是好,不如推荐一下吧?

现在的媒体人是不是日子都不好过啊 ?

想说什么都不让说