ITIN 美国希尔顿免年费信用卡

查看: 3422   回复: 10
itin申checking也就C1了,能存支票。 不过还是有税务风险。

cpuer 发表于 2022-1-6 15:28
itin申checking也就C1了,能存支票。 不过还是有税务风险。
什么税务风险?

楼主地址是朋友地址还是anytimebox租的?

useurwthycz 发表于 2022-1-6 16:02
楼主地址是朋友地址还是anytimebox租的?
我是租的travelingmailbox,转运便宜一些,之前转运华美信用卡花了23美金。
But 还在想办法节省每个月租地址的成本,美国有朋友能待签收是最好的方案了。

cpuer 发表于 2022-1-6 15:28
我看论坛有人用ITIN申请了Discover Cashback Checking
我准备等我的ITIN该地址的信封到了之后再申请
C1的Checking,我看论坛说会拉低你的level /笑哭

keithsw 发表于 2022-1-6 16:36
我看论坛有人用ITIN申请了Discover Cashback Checking
我准备等我的ITIN该地址的信封到了之后再申请
C1的 ...
Discover基本没戏了,要W9表的,公证了也白交钱。

哈哈,C1再怎么说也0费用,还可以的。Velo那么多人骂还是很多人在用。

不过伪装RA开通的户头都做好随时被关的准备。

飞客3055880 发表于 2022-1-6 15:35
什么税务风险?
银行按RA身份发送的税表。

keithsw 发表于 2022-1-6 16:32
我是租的travelingmailbox,转运便宜一些,之前转运华美信用卡花了23美金。
But 还在想办法节省每个月租 ...
23刀寄到中国并不贵算便宜的(First Class除外)

cpuer 发表于 2022-1-6 16:46
Discover基本没戏了,要W9表的,公证了也白交钱。

哈哈,C1再怎么说也0费用,还可以的。Velo那么多人骂 ...
我试试,有消息告诉你。因为就一张华美的银行卡,对我来说风险好大,被封的话,美国业务都会受影响。C1 Cheking我也办一张。

“更改华美信用卡ITIN信息”,楼主,请问怎么更改华美信用卡的ITIN信息?

keithsw 发表于 2022-1-6 16:32
我是租的travelingmailbox,转运便宜一些,之前转运华美信用卡花了23美金。But 还在想办法节省每个月租地址的成本,美国有朋友能待签收是最好的方案了。
朋友靠谱才行 很容易服务跟不上 到最后还欠人情