请问chase的marriott无年费卡现在还有必要拿来升级ritz吗

查看: 3635   回复: 7
很多在美的都关了,一代高端卡化作coupon book有点鸡肋,看个人吧。不过ritz不再特制,感觉换不换的,那个ae的万豪高端卡也可以

白金最大的作用是5X on flights, 适合代理人**票

我也是完全一样的疑问,但是感觉栗子卡的300块航空报销在国内应该也不太好用呃…

chase Ritz,感觉是出差党神卡,无限PP,合作餐厅也不限制,比AMEX的好

如果只留一张高年费卡的话可以考虑换成ritz,毕竟满血无限带人PPS+免费副卡+300刀轻易用出去的报销就比Amex Plat好太多了。再加上6小时延误险也不要求往返,限制也比白金少。唯一差的也就是百夫长休息室+FHR了,如果没有刚需完全可以关。
话说Ritz即使绝版了也着实是张好卡,最近还在纠结关了几年前的Amex spg申请chase,等一年升级呢

这张卡出差用还不错。如果本身卡不是很多,就先留着。

错误 发表于 2022-1-7 08:19
如果只留一张高年费卡的话可以考虑换成ritz,毕竟满血无限带人PPS+免费副卡+300刀轻易用出去的报销就比Amex Plat好太多了。再加上6小时延误险也不要求往返,限制也比白金少。唯一差的也就是百夫长休息室+FHR了,如果没有刚需完全可以关。话说Ritz即使绝版了也着实是张好卡,最近还在纠结关了几年前的Amex spg申请chase,等一年升级呢
请问栗子卡的300刀在国内有什么好用的方式吗?

作用不大