收到一条带我名字的“【小米之家】”冠名的邀请工作短信

查看: 4789   回复: 7

卧槽,怎么回事!我这张卡是基本上接收验证码的了,插在16gse乞丐机上,然后回来一看,收到这么一条小米之家的短信,开头就是我名字,一字不差的您好,邀我加入xx岗位,工作地点还是我老家,最后我沿着这个上面的微信查找了下对方,地区是江苏的,我很疑惑为什么我会收到这条短信?又为何知道我的名字?

第一,我对销售不感兴趣,也不适合做销售,我不可能去主动投这些岗位工作,况且我也没向小米投过简历

第二,我在任何一家招聘网站注册都没使用正名,除了老家人才市场官网,但早在四五年前注册的,如果是这个渠道泄露的,也没见过之前有这样的短信

第三,虽然我目前使用廉价红米在渡过没手机用的处境,之前的手机是8,但我未曾在小米系列手机上如通讯录云备忘录账号中输入过我真名

第四,昨天去学校所在城市的中心城区的商业广场看牟痿的智能表时路过,小米之家,这两品牌不是相互对面就是在隔壁,但是我这接受短信的se只放在抽屉,当时在身上的手机是红米,此条猜想带有玩笑意思,不过还是觉得神奇!

信息从那泄露的?!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也想知道

明天继续发中南海

哇!不会真的是诈骗吧,之后收到的一条是icbc的短信,说的是最近诈骗形势严峻,为了账户安全考虑,快在几号前存钱在到网点面审:Q

广告而已收到一条带我名字的“【小米之家】”冠名的邀请工作短信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那为啥知道我真名

联通卡吧

下载国家反诈APP