HH家还是不错的,我前面抱怨的事情给我舒舒服服的解决了

查看: 9931   回复: 12
记性好的MJJ应该有印象,最近我好几次抱怨HH这家一个多月不回我的工单,前几天我去LET发帖了,@了HH的账号,很快有了回应,他们说OVZ是很老的设备也不再售卖了,为了补偿我,给我一台1C1G的NVME KVM香港鸡,免费用一年,然后,当天晚上机器就出现在了我的账号里,工单也回复了,好像是老板亲自回复的(ABDULA这个是老板吗?),然后出问题的老机器也能登陆进去了,到期前还有好几天,可以不紧不慢的备份迁移了。

这个结果我是很满意的,完全抵消了之前的不愉快!HH家的服务不出意外我会一直用下去了。

之前我在这里问去LET发帖抱怨会不会有效果,还有MJJ泼我冷水说我会被鄙视,完全没有,那边的人都蛮友好的,说话又好听......受了委屈连抱怨都不敢的我觉得才有问题

另外,前面黑五买的绿云香港预售鸡有点想转让了,当时买的时候HH家的问题没解决,我是准备完全抛弃HH的,现在不想了,两台香港鸡就没必要了,就把这个能PUSH的出了吧,3年75刀的那款

理解力没达到人类水平的越来越多了。发下自己愉快的经历的事实都会被当作喊爹。 (当然这经历只是lz个人的,并不见得适用所有人)。hh家对不同用户,同一用户不同时段,正价和促销用户的态度可能差距很大的。

机器(故障)不回工单就是无视(瞧不起)你,去LED骂了,老板过来给你点好处,本来没事啊,但各种舔HH老板不是喊爹行为?

另外LET不是争议平台,模仿楼主可能会得到“愉快”的体验,也可能被hh穿小鞋。hh的let活动贴里面都能找到几个被穿小鞋的 :lol

Hh的东西还不错,特别对移动来说。手持两台年付15的飘过

原来那贴是你发的,happy ending:lol

你看到啦?咱是有理有据有节吧?:lol

毕竟老商家了:lol

看来你这是得了好处了. :lol   我的工单 也应该要十天了吧  不回复..  :Q

老商家不赖乎

* 有点喜欢偶尔能给人惊喜的世界了

还行吧,凑合

吃亏了就骂娘,拿好处就喊爹,怎么不说是HH老板怕LET扩散影响销量

已经3年多没玩鸡。现在养老用的2台都是 HH家的!