短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

查看: 5652   回复: 157
用论坛里提供的方法 修改ua 或者使用代理有时候还是需要验证手机信息,好恶心。
. P2 C  h9 ?! S1 ]8 k" P8 X  i今天在这个上面花了不少时间,找到了下面这个解决办法。) b1 ]' K( T- T" X0 m) w
一个用于接收验证短信的方法,很方便哟。
/ I* l" D3 b7 k( f1.打开网站:https://www.textnow.com/,先注册一个账户,首页即有注册页面,注册信息比较简; ^6 ^% H* M# M3 e) T) K
, E6 i) K: q6 T# W( }
1 b, f# U- o9 u( m. e) M  N
2.接下来在弹出的框里面 输入一个美国区号,会生成一个美国的号码% }  f+ a6 J0 R5 D8 E
# t5 x3 S) V2 c8 t: H" m
3.把生成的号码用于gmail的短信验证,即刻收到验证短信了。
$ [$ f& B9 n5 c& \, m
) x7 n/ s* z3 \2 u
" s. K# X9 c- X6 K& W
) ^  |3 H) y& M
google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。8 ~" @" T( s% t' Z" g9 h
我注册了30多个gmail,ip都不用换。8 R4 d* J/ q. F' V1 j: s6 g
9 F4 L" w3 J7 h" y3 l3 u1 l6 R
有用的别忘了给俺加点分,thank you!~短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
3 h3 X$ x" `# y0 F" h
: ?; v4 o2 W# B0 d: Y+ K6 Q; h& U9 W6 h* o! {% L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享  发表于 2014-2-7 02:47
1.注册textnow帐号 需要美国帐号 2.注册好了可以切换中国Ip用来收取验证码 3.谷歌限制一个号码可以收5次 而不是4次  发表于 2013-5-22 21:27

评分

无敌小子 -1 有見地
虚度人生 + 1 認眞參與
唐敬 + 2 有見地
Leeker + 1
xiaoyuo11 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 5 非常好用。。。。。。。。。。。.
dhdz187 + 2 楼主好牛
sure15 + 1
niujing13 + 1
哎呀妈啊 + 4 楼主好牛
甜甜私房猫 + 1 哇靠,真给力啊.
Anlee + 2
kingone + 1 有見地
mycheer + 3
stddst + 1 谢谢分享!
爱老婆 + 1 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
snake + 1 鼓勵
华隐 + 2 我用的是pinger
iceswordcc12 + 1
哆哆 + 2 必须给你分
katharine427 + 1
aric + 2
月光飞燕 + 7 不得不承认是好方法
Terry + 1
秋光万华 + 1
li031587 + 1 谢谢分享!
regent + 2
eric205013 + 1 楼主好牛
ADbb + 1 有見地
haichao + 2 辛苦了!鼓励

感谢分享了,有空也试试
: S0 \+ ?7 ?' R! d我是通过  修改ua来注册 的9 P" q0 ?- D0 H' V7 E5 D

我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:57

这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

这个好像不错
' x  y8 ^3 |, j4 Y- B备用

这个给力~~收下备用~~

的确有用。我已经注册了好几个账号了。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

tonycai7 发表于 2013-5-7 16:59 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号+ z6 D6 r' L( `
这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

5 ^9 l: \/ r3 i$ Y1 w( U2 x3 l4 K这个办法真的最好的# x; Y9 k$ \- x/ U: f; o% j+ s, {

解决了很大一部分人的难处啊 谢谢

感谢楼主分享

这个好 我折腾了useragent 没效果 估计是IP问题

感谢分享

楼主好人啊,解决了大问题!短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

这个收藏备用,谢谢分享

“google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。8 |) N: X3 z* i: }' Y; }4 F4 \% ?' e
我注册了30多个gmail,ip都不用换。”' e8 L" l3 U9 ~& x- T

# u  u. i) h' ~9 q; B/ {5 s/ S感谢分享!!

太感谢了,到处找不到

不错,,有空试试。。多谢了

刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到

好东西哇

我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。

aric 发表于 2013-5-7 19:07 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
- j: [" R+ K. j6 a8 {/ [9 ~: z我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。
9 h; p0 h& X/ u7 L/ A0 Q+ X7 i) y
出现  Something went wrong with your signup. Please try again!  我也是莫名其妙的 验证码都输了几十遍了 蛋疼* i9 U/ U  Y# b% L! A) G# h' Q+ h

很好,感谢分享这么好的东西

jx007888 发表于 2013-5-7 18:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号4 p' ]1 ~) B+ b  ?7 A7 H9 @
刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到
. e9 n) l) o! {  F1 S/ a' R: B

+ i( X; [- c4 p3 _6 ~# S3 U% H6 f验证码收不到?这样怎能完成注册
  b2 h- R# L6 B& {

先去试一试效果怎么样

pinger比text now号码多点。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

评分

华隐 + 1

不错,标记了

亲身体验,国内注册不了,需国外IP,最好是米国的才能注册。  r$ s1 k8 \7 w
注册后,试了两次,没有收到消息

不错,不过现在基本上已经放弃Gmail,都是用的Hotmail。

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
# f' [$ h6 L$ W, Qpinger比text now号码多点。
& P+ p8 r- c* l% D
PInger 能弄几个号码? 我只弄了一个啊
; v) ?- @# Q- C. M1 y" ]

太给力了,再也不用为注册GAMIL账号烦恼了。

这方法不错啊,试一试

不错,解决很多要验证码的网站

谢谢分享,回头测试下

真是什么办法都想得出来

太牛了。。。7 _8 ?$ F- R8 o0 O# A! u5 w, D; S

这叫做一招更比一招高啊!!

现在不行了!

要是以后gmail限制了需要验证怎么办?

注册这么多gmail有什么用

这个方法不错  有时间注几十个

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号, Z2 `' b3 |5 I
pinger比text now号码多点。

$ \9 \; P; n9 L, x# P. e* c& e对,我用的也是pinger
, m( I# K: i& J! S' Z# D

好东西,收藏了

不错的东西

hardrock 发表于 2013-5-7 19:41 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
  W9 Y& T" T4 T, [+ A验证码收不到?这样怎能完成注册
; C5 E# q% f1 r4 [1 D
我是说完成账号注册,进里面用它提供的电话收google验证码收不到
8 H; L4 U, K& ^& r( n( P

不错 是个好办法  我还琢磨借别人手机一用呢

谢谢楼主分享+ @' ]) a) M5 \0 X  z' ^' I

0 }5 x' [. }$ i* S$ [/ f& g. t不过顺便问一下,注册那么多gmail信箱有啥用。。。4 Z( z) @! F! w; O+ b) |7 m

这软件不错。

感谢分享

Something went wrong with your signup. Please try again!
, G4 t2 X/ `+ Y! K3 `1 R: Q( X1 P& x我怎么老是报这个错误。。。7 Z  M9 V+ L( O& Z/ z2 o+ R1 P

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
2 D( [1 F+ r2 b$ Y! G. M1 Y对,我用的也是pinger
+ D$ @$ K) D3 D$ k  f
可以多少个号码啊?3 q6 p1 H" M6 p9 _. q& z/ q; e

又一个方法,多谢分享

又一个方法,多谢分享

好方法,谢谢分享。8 j6 n% q" g8 u( c- v! D

好方法,谢谢分享。

冷夜追风 发表于 2013-5-8 09:52 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号8 G. |+ c* R: @/ v
可以多少个号码啊?
- J- k, c2 y6 r' @* F
根据你选的区号,自动分配的~5 q9 x. E3 }" A2 L! V+ T  e: m
自由发挥: j/ l; n( v9 B  p1 `1 R

娜娜 发表于 2013-5-8 09:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
3 h1 c+ \( W3 O% ZSomething went wrong with your signup. Please try again!
  h( M4 }  |$ A0 S. I/ S) n, R我怎么老是报这个错误。。。
0 L0 _9 V5 q; J
换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了2 |5 I" g$ ?( |9 z; Q

不错,之前听说过 就是记不住名字了的   今天看到了

不错,改天测试下

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号4 A4 X4 K3 q  f# ^
换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了

' q0 m8 @* O" G, b% n我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
: I: {, k  `$ z& g: b5 u7 R* G

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号2 {3 e4 x) I+ M
换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了

6 w: Y: v" }7 r. J) T5 k7 {8 @我的就是chrome
  l0 t" l9 j! u+ [( ], L

娜娜 发表于 2013-5-8 20:43 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号" w& ]. o  A2 P" y% J7 s! |/ n, L8 u
我的就是chrome
  H% ^. n% U" C9 p* w
我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again!7 t" A, v/ `; z4 E
试了好多遍都不行 再换换浏览器试试吧   {4 h; O9 I6 m, p: j

aric 发表于 2013-5-8 20:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号0 |7 g2 x0 Q# ]8 T
我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
5 j! c3 l/ o  w
那我就没办法了 我用的就是中文版的,还是中国IP,你再试试其余浏览器短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号% w$ T5 t& Z9 B1 B

regent 发表于 2013-5-8 20:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号9 a# P1 D3 [" g( ~8 h
我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again ...

) o% G4 u& Q% N/ p( h- [$ x5 A是的,我一直都是somthing。。。。。
8 x- W5 A  {" i) i7 T9 f1 `3 M7 ]( \5 J- E4 a$ I. ^, ]$ j
7 C. c  u# l7 g8 i! W& {) \; b

昨天我是chrome,firefox,英文版firefox都试过了。。。

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
7 G; J; c, f) N; q4 C对,我用的也是pinger
. W+ Q9 p6 Z/ R8 m7 P' F
请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您怎么注册的啊?
- K9 i; L0 D6 p2 U# w

sammy 发表于 2013-5-8 21:54 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
3 b# b# e1 e0 |( P) @+ V1 b* }' U请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您 ...
7 ?- e3 Q5 Q9 D  b6 d6 H. i+ J+ j
注册的时候没有让输入手机号,是pinger给你分配一个,让你填的是一个zipcode (区号) 你随意找个州的填上就行了 我昨天刚注册的& n7 D) ~. p' U. ?

评分

华隐 + 2

经刚刚测试,已成功收到google发的SMS,哈哈,傲游浏览器,美国ip

非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面的方法,一个号码可以接收5个验证码。我根据外链篇2花了两个多小时一下子注册了26个gmail邮箱。
& r0 U1 E( x4 I* ?' }3 E7 }1 F$ S另外楼主你注册的时候,“你当前使用的电子邮件地址”都是填的同一个邮箱地址吗?还是随便填的。
4 R! t; }9 j) {- ~( I- _2 [$ y如果gmail长时间不登录会不会被停用?

太好了,几乎可以注册无数个邮箱。

俺咋一直没有注册成功呢?FF USIP 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

学习了,谢谢分享。

cyrich 发表于 2013-5-9 00:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
2 P$ r7 z0 u/ E0 c  `非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面 ...
9 H) G! a" Q( A. U6 F
当前使用的邮箱可以不填的,我都是没填的

半年前用这个,后来一直收不到Gmail的短信,不知何故

注册帐号确实很实用

刚试了下,收不到短信,用的是谷歌浏览器7 T$ I9 b8 |/ D
看来我还得找别的方法

收藏了,以后用到短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

哈哈,不得不说的 是个好办法,加分支持!

注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
5 q1 h4 R) y7 x* L3 p' x
8 Y) {* u: T: Q& o) v8 ~; ~# Z) D1 _补充内容 (2013-5-19 11:10):
5 ~8 S1 L6 N& g, c- B* V该方法已经失效。只有搞虚拟号码,或者换ip了

/ l, P! s  ]: D
感谢楼主分享

谢谢分享

freelong 发表于 2013-5-9 17:29 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
2 d7 Y1 [8 P! L% k* v% v注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的

% b8 w9 o! d3 x, l4 h! h要多少位密码才不需要短信验证?
4 D( r, K) B+ v3 u) j7 _! \
% |- _' W9 E$ C- _' w
" D8 D9 N& b3 y' w; c3 @: A1 h3 J& _7 b) u" M0 Z

收不到短信,试了好多次了

same here,你用的是哪个主机啊?究竟啥问题,好多人可以,好多人不可以  发表于 2013-8-13 10:11

只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!

这个非常实用

谢谢分享!

不错的分享哦。

boomhoos 发表于 2013-5-17 16:09 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
; b* \/ Z( l0 {( v' g; y只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!
& b3 a! w1 Y! d  H4 P$ e! n0 s: y
我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!0 c% ]/ \& u' I! W
今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!$ E, ~. h0 a3 L- ~

mycheer 发表于 2013-5-22 21:10 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
* K5 {# s: L2 d$ a9 v我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!
7 H5 ~. y9 V; K# I今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!. i, j. l7 `3 k4 k. Z$ ?6 I
...
- B5 \$ _- j0 W. r( I
额 杯具了!sorry!
; c9 P" `5 t0 z. ^+ K

boomhoos 发表于 2013-5-22 21:16 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
4 R7 U2 p& |% @- u3 T  I额 杯具了!sorry!
, e- t9 j" y) Z+ ?. w
看我对 这个帖子的 点评,我刚刚测试的!) O3 N4 w! U5 x8 ]

这个有营养

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号# |* ~% m  D; b$ \8 y, F, V
对,我用的也是pinger
. M' y) D) W3 M' }2 Y
pinger 能收到GOOGLE验证码吗?我好像收不到啊?3 n1 V# P7 t% |# n& z7 j
; w! v) \1 @0 S4 G% i

其实你可以找找GV的申请方法: V+ `' u- Y1 v7 t
用GV申请
6 W2 z" w5 f' Z% F5 E7 Q

Google邮箱貌似很强大啊,
; `8 ]3 R7 H! @5 Q9 e1 T; p* ?我还是喜欢用OUTLOOK
- L& q& d9 ^0 ?# u

感谢,又一个多出来的免费资源。
* T; f' B3 \4 g6 }1 ~" g& B0 B

不错 多谢楼主分享了。。。。。。。。。8 w9 z% C2 Z: }1 A# \. |  J2 e7 E

haichao 发表于 2013-5-7 16:55 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
  p9 o6 ]3 {% {% ~6 v; c  V2 R感谢分享了,有空也试试9 u" b% q# M& X2 U) `/ ]
我是通过  修改ua来注册 的
; g  K- D( F/ N4 W
我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册
' S+ n* h9 B5 O( x9 _' q$ N" ^2 L' v. ?# F

楼主分享的这个网站真的很好啊!* f. W/ ~4 x5 c0 ^

所有需要收短信的注册 都可以这样解决了
9 A0 D/ d9 ]- [3 v  f

本来已经对这方法失望了,刚刚换了360浏览器却可以了,看来是浏览器问题。。之前用了google浏览器,火狐浏览器都不行。。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
% X$ g7 h5 k5 F, _, x& x2 l1 `/ B/ X7 S. D

8 z4 p7 k/ r3 k& K* Q9 v' T补充内容 (2013-7-10 16:50):
2 R$ K4 e9 l, R6 f$ Y又坏了。。太没用了

这个太给力了。。。 留着备用
! v) i- O/ z9 z! {

我也用的pinger,现在又多一个方法了不错 谢谢lz分享短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号( V- f- o1 t( {  y4 g5 B' ]

12下一页