短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

查看: 5611   回复: 157
用论坛里提供的方法 修改ua 或者使用代理有时候还是需要验证手机信息,好恶心。
! \# W) P( E- R( y8 Z  m今天在这个上面花了不少时间,找到了下面这个解决办法。
7 d) z+ S3 f( C6 [; {9 m一个用于接收验证短信的方法,很方便哟。
5 w* J. m) `! ^/ j1.打开网站:https://www.textnow.com/,先注册一个账户,首页即有注册页面,注册信息比较简& R5 Y8 s  F6 R: z
# E* g, H& g) L8 Z
5 f* ~4 z! D# Y7 b9 z
2.接下来在弹出的框里面 输入一个美国区号,会生成一个美国的号码
9 s0 D2 p! `$ z9 o6 N* K
% h+ b2 k" d% V* J3.把生成的号码用于gmail的短信验证,即刻收到验证短信了。
4 p% J1 P$ U5 Q, c9 ], m" Z0 v3 j& A; Z) f# g+ [
! m& r% u4 X& g8 l

( a- a9 X( P2 F2 ugoogle限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。- [' i1 S9 [' n# c) y  v5 A
我注册了30多个gmail,ip都不用换。
# s$ E* M% h( ]6 r  \1 x4 r! F. x1 i! ^' C$ T) h' z
有用的别忘了给俺加点分,thank you!~短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
, e' t9 \1 M: I+ z5 Z; A
  [. ~; \; r8 b6 n& l* q! W( P7 K- h# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享  发表于 2014-2-7 02:47
1.注册textnow帐号 需要美国帐号 2.注册好了可以切换中国Ip用来收取验证码 3.谷歌限制一个号码可以收5次 而不是4次  发表于 2013-5-22 21:27

评分

无敌小子 -1 有見地
虚度人生 + 1 認眞參與
唐敬 + 2 有見地
Leeker + 1
xiaoyuo11 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 5 非常好用。。。。。。。。。。。.
dhdz187 + 2 楼主好牛
sure15 + 1
niujing13 + 1
哎呀妈啊 + 4 楼主好牛
甜甜私房猫 + 1 哇靠,真给力啊.
Anlee + 2
kingone + 1 有見地
mycheer + 3
stddst + 1 谢谢分享!
爱老婆 + 1 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
snake + 1 鼓勵
华隐 + 2 我用的是pinger
iceswordcc12 + 1
哆哆 + 2 必须给你分
katharine427 + 1
aric + 2
月光飞燕 + 7 不得不承认是好方法
Terry + 1
秋光万华 + 1
li031587 + 1 谢谢分享!
regent + 2
eric205013 + 1 楼主好牛
ADbb + 1 有見地
haichao + 2 辛苦了!鼓励

感谢分享了,有空也试试$ }* f% Y+ P- o7 T
我是通过  修改ua来注册 的7 `* h( s) I. [: Q

我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:57

这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

这个好像不错
" P3 t: O8 T9 e1 S/ s备用

这个给力~~收下备用~~

的确有用。我已经注册了好几个账号了。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

tonycai7 发表于 2013-5-7 16:59 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号3 D. N2 U7 {+ I7 |# }( i. G( q: ?
这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

/ ~% m2 p. ?# n; M/ R8 O这个办法真的最好的, g& k& U6 Z% X8 v8 k+ L

解决了很大一部分人的难处啊 谢谢

感谢楼主分享

这个好 我折腾了useragent 没效果 估计是IP问题

感谢分享

楼主好人啊,解决了大问题!短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

这个收藏备用,谢谢分享

“google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。' G& H7 Z0 |# t3 j  l* X
我注册了30多个gmail,ip都不用换。”) W4 ^9 N& w; Q! o* u
; F" D, W4 _, J; N" J! Z( w! R' \
感谢分享!!

太感谢了,到处找不到

不错,,有空试试。。多谢了

刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到

好东西哇

我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。

aric 发表于 2013-5-7 19:07 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
  |9 J4 f9 T+ ^1 _9 K, R9 m$ Q+ ~我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。

% f+ X/ S7 v. S+ ]0 A& [出现  Something went wrong with your signup. Please try again!  我也是莫名其妙的 验证码都输了几十遍了 蛋疼  Y2 o& W/ Y8 r8 W0 F

很好,感谢分享这么好的东西

jx007888 发表于 2013-5-7 18:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
, U6 L6 E; Q1 S5 a, b6 e刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到

6 D( f8 t% z9 a% `. X* l1 x9 c; e: C: d" ?
验证码收不到?这样怎能完成注册
3 H- C/ S0 C" G( S9 j% N, S

先去试一试效果怎么样

pinger比text now号码多点。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

评分

华隐 + 1

不错,标记了

亲身体验,国内注册不了,需国外IP,最好是米国的才能注册。3 a: T. [# g9 r7 w6 J7 _7 s
注册后,试了两次,没有收到消息

不错,不过现在基本上已经放弃Gmail,都是用的Hotmail。

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号7 u+ I+ v# m9 {! d6 V
pinger比text now号码多点。
, |2 m8 c# Y. j# M( j
PInger 能弄几个号码? 我只弄了一个啊 ' Y( v. z/ L7 j* b7 T/ q+ B

太给力了,再也不用为注册GAMIL账号烦恼了。

这方法不错啊,试一试

不错,解决很多要验证码的网站

谢谢分享,回头测试下

真是什么办法都想得出来

太牛了。。。
9 |/ B/ J: Y8 e; A4 T

这叫做一招更比一招高啊!!

现在不行了!

要是以后gmail限制了需要验证怎么办?

注册这么多gmail有什么用

这个方法不错  有时间注几十个

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号0 ~5 X5 `6 g8 X1 j9 Y
pinger比text now号码多点。
/ t2 G6 h. ?/ {% D, p5 C2 e
对,我用的也是pinger4 b" \' J* a* o! S. U

好东西,收藏了

不错的东西

hardrock 发表于 2013-5-7 19:41 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号( B1 Y3 z9 t$ M# n- S. A7 N
验证码收不到?这样怎能完成注册
1 H% ?4 t' p1 e- m* O/ x
我是说完成账号注册,进里面用它提供的电话收google验证码收不到& L0 z" m1 Y2 N" |6 M2 z1 M; ^

不错 是个好办法  我还琢磨借别人手机一用呢

谢谢楼主分享
- _4 \  ]2 c+ v5 J. L
- F& i" e. O- o不过顺便问一下,注册那么多gmail信箱有啥用。。。
2 x( _- p. L+ h$ I8 \% O+ P

这软件不错。

感谢分享

Something went wrong with your signup. Please try again!/ ?" n( R; i! P3 i+ L  A1 D; h4 Z/ s
我怎么老是报这个错误。。。( C8 }. a/ A' c( L3 {# j

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
$ M7 L$ O  o- I对,我用的也是pinger
. Z# F( {. c7 o) D- _
可以多少个号码啊?
3 O  j6 L: Z& r) E% W; y5 L

又一个方法,多谢分享

又一个方法,多谢分享

好方法,谢谢分享。3 b2 F! Q6 u0 {- o% Z& _/ `0 k

好方法,谢谢分享。

冷夜追风 发表于 2013-5-8 09:52 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
: m3 ]9 A) V" r5 `+ |" D  U. B可以多少个号码啊?
! J8 F- f. b2 ?) n5 F: ?
根据你选的区号,自动分配的~+ ~. z& J" j8 g* N( _( T6 n, ]8 i# |
自由发挥
1 L& b" @8 H, f, o, T

娜娜 发表于 2013-5-8 09:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号4 U/ E9 H4 x5 a
Something went wrong with your signup. Please try again!* K/ ?0 O  Q1 i% L+ n7 i
我怎么老是报这个错误。。。

) F. p! r! Q3 l0 R换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了& ?6 c. W% P2 |' g( a

不错,之前听说过 就是记不住名字了的   今天看到了

不错,改天测试下

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
( P) V- [; Y4 m4 n# z9 |9 e换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了
8 U, R% `+ R7 U  b$ c
我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
4 C/ v+ v& i2 [1 f5 ^9 `3 _) V" {. x

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
9 i+ P) f/ t* z- k" t8 l换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了

9 e3 @7 N" a3 f我的就是chrome
$ f& F+ F8 E( G3 R) a

娜娜 发表于 2013-5-8 20:43 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
5 [* Y$ w" k. d" E9 x: O& P我的就是chrome
/ }; c& Y% N$ u5 P5 F& O3 r
我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again!. A+ X' Z0 D. @. c2 K
试了好多遍都不行 再换换浏览器试试吧 ' r; }; f) ]' X# y" v

aric 发表于 2013-5-8 20:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
3 T, `5 _! G6 Q' n我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
+ E7 t$ O: D3 p4 O3 i8 d1 \
那我就没办法了 我用的就是中文版的,还是中国IP,你再试试其余浏览器短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
) k/ R7 I8 E* J* F

regent 发表于 2013-5-8 20:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号! n4 E4 r5 _8 U! g/ t) X
我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again ...

4 X/ p8 @" B* J0 y( Q: i是的,我一直都是somthing。。。。。" Z9 ]; S( ]7 b" g4 ?/ h6 j

" H% W" c( d/ y7 P; r0 G, V8 C7 Q9 }; J, E" s

昨天我是chrome,firefox,英文版firefox都试过了。。。

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号( G4 S8 z: P- Z1 C$ m) S0 D' W) r
对,我用的也是pinger

( p  D) v1 o" H5 f2 n* P0 z请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您怎么注册的啊?; G0 Z+ S1 H: u  S( S% z

sammy 发表于 2013-5-8 21:54 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号% ~5 N" i( v! A8 Y
请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您 ...

* [9 q" M. o3 Y7 g9 k( c( w注册的时候没有让输入手机号,是pinger给你分配一个,让你填的是一个zipcode (区号) 你随意找个州的填上就行了 我昨天刚注册的; c3 U: S3 h' L6 r! S

评分

华隐 + 2

经刚刚测试,已成功收到google发的SMS,哈哈,傲游浏览器,美国ip

非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面的方法,一个号码可以接收5个验证码。我根据外链篇2花了两个多小时一下子注册了26个gmail邮箱。
5 |& u5 X* c# T$ C' b另外楼主你注册的时候,“你当前使用的电子邮件地址”都是填的同一个邮箱地址吗?还是随便填的。
8 ~! Z6 S; G* J( @+ }5 a5 X5 {如果gmail长时间不登录会不会被停用?

太好了,几乎可以注册无数个邮箱。

俺咋一直没有注册成功呢?FF USIP 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

学习了,谢谢分享。

cyrich 发表于 2013-5-9 00:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号0 D1 C& A9 g. w, f4 N
非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面 ...

& o# y% A0 i' }/ h4 p  N2 s当前使用的邮箱可以不填的,我都是没填的

半年前用这个,后来一直收不到Gmail的短信,不知何故

注册帐号确实很实用

刚试了下,收不到短信,用的是谷歌浏览器
0 v' x# T( U# n" g4 g* A$ [  [看来我还得找别的方法

收藏了,以后用到短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

哈哈,不得不说的 是个好办法,加分支持!

注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
' r5 L: n0 v0 ?* S2 \) u, ?+ o, p  `  m4 |* B
补充内容 (2013-5-19 11:10):7 j  T) P6 R( j# t+ X2 S+ r
该方法已经失效。只有搞虚拟号码,或者换ip了

& n7 f7 C% i! u) D' K感谢楼主分享

谢谢分享

freelong 发表于 2013-5-9 17:29 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号3 O: Y3 r( F7 W1 _
注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的
" y/ T( e5 o3 I" `
要多少位密码才不需要短信验证?8 L$ g3 X( b  ?0 x7 M  c  `% D
" X8 c. @1 I$ a* R  n

' g9 ^  U9 L" U; U; {: N6 N* U; g4 {/ K" W8 n$ R

收不到短信,试了好多次了

same here,你用的是哪个主机啊?究竟啥问题,好多人可以,好多人不可以  发表于 2013-8-13 10:11

只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!

这个非常实用

谢谢分享!

不错的分享哦。

boomhoos 发表于 2013-5-17 16:09 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
" ^! G7 D6 N+ U. n8 V: t) v% c0 r$ B只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!
5 \6 t% Z4 r- w) |& d
我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!  t  m, h( m, W' h4 x9 Y
今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!
7 j/ v* [$ ]4 j! C! m1 |

mycheer 发表于 2013-5-22 21:10 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号% c% ^+ m* m, ~& V. ^
我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!
0 g  P, n7 n/ I3 f. U7 j9 U今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!
( i9 `5 K4 d5 [ ...

4 f9 w1 E9 e' N" U3 F# \额 杯具了!sorry!4 ~- p) z6 O: H, U& t* w

boomhoos 发表于 2013-5-22 21:16 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
: p/ @6 C7 C: _% _1 l# B, i额 杯具了!sorry!

+ f; {* f- y( S7 P. U3 G看我对 这个帖子的 点评,我刚刚测试的!0 R, E* }+ n/ D  H. V4 Z- N5 k

这个有营养

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号; V% u3 a8 {& k- j) w  l
对,我用的也是pinger
) T/ R0 e: u. k' h
pinger 能收到GOOGLE验证码吗?我好像收不到啊?
% D7 {6 F7 j8 M( L: T' B- \; X& z2 T8 ^; O. P9 W! @/ R$ U

其实你可以找找GV的申请方法1 h* {7 l& U; K( `( l) i. t
用GV申请1 u4 ?$ C  ^" [# {

Google邮箱貌似很强大啊,# n9 V8 ~9 n, ~( I. A6 g
我还是喜欢用OUTLOOK: P  Z+ m/ T0 A. V1 p

感谢,又一个多出来的免费资源。
: ~' t8 u# ?- j. X

不错 多谢楼主分享了。。。。。。。。。# Q. m" V% k/ X' \( v, S

haichao 发表于 2013-5-7 16:55 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号+ b! v4 B2 R' y; `. P, Z8 w; Q8 v
感谢分享了,有空也试试+ g3 D& D# u4 F: d! D3 U2 Z" F9 g' D! n
我是通过  修改ua来注册 的
+ m/ P4 e5 r* E* q3 u! _
我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册, z: y4 `; x9 i" F8 z0 W1 K

/ G& |2 K0 u; Z0 f( C) I

楼主分享的这个网站真的很好啊!8 f) b5 C2 d+ w, X( t3 C

所有需要收短信的注册 都可以这样解决了
* l3 b& W2 _1 O$ Z$ p

本来已经对这方法失望了,刚刚换了360浏览器却可以了,看来是浏览器问题。。之前用了google浏览器,火狐浏览器都不行。。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号/ P6 Z/ r# d6 |/ c
" a" K2 X/ u( i4 A
8 j1 V9 N( v% n/ V) Y& s
补充内容 (2013-7-10 16:50):
8 _$ c$ [+ Q+ Z# s) c7 Z又坏了。。太没用了

这个太给力了。。。 留着备用
9 q5 J# r+ N& h- v( K8 M

我也用的pinger,现在又多一个方法了不错 谢谢lz分享短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号  K3 W; a/ ?5 G" x6 E* v" [( h

12下一页