优质的手工外链资源(日积月累的)

查看: 2897   回复: 85
3 r. k2 q, ^5 i# k, o, K( S  R
手工外链才是最安全的,没有一个Spammer可以长期睡觉赚钱。9 k% ^* k( z1 C; _7 ^, l( o7 y7 O5 F

: |1 p$ |* U; ]1 K9 X# ?以下分享一点干货,请大家支持。谢谢!, |8 m* Z6 ^/ {) R# ~% j

3 d% ~  @: |7 \- |4 \  N" h9 L* W3 b7 @1 W3 _4 x

$ w6 {' y5 g# x3 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 2 鼓勵
wennxxin -1 没用了,白花了1T币
weijinmen + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
wawylysys + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5

好东西都是打包的好优质的手工外链资源(日积月累的)    . ~3 f6 ~7 s/ }! N8 f

好东西,感谢分享.                  3 g, L; S6 Z5 I% u, I+ K8 a: h

谢谢,是不是干货,你懂得.....
! ~" q* c; _1 P; J. _" o

确定没发错附件吗? : x% S9 [+ Q5 c
前10个有5个都打不开...  " t* E; w" r* v( ^8 X  e5 l0 U! K
打得开的都是些WP站,看不出来怎么能做外链,LZ多说点嘛& n) F: t; M+ v8 d3 B9 I, P

恩,这些都是WP类型的外链资源,adver MM多研究研究。5 p) T1 @5 Z; a+ Q* T1 {

Wordpress MU 是个可以建立多个二级域名的特殊版本。不是大家用的那种单站点Wordpress。
% @+ o, r, H' _; N3 D4 u

lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。/ |# L$ Y% O' C0 L+ E, J( _' i
* K: O3 C. k3 X: [1 F
就算拿这样的站来做手工链,也看看他的域名年龄,别你做了没几天,结果那个站不在了,浪费时间
5 L$ i% t2 w. w: F3 W, D) M3 t

没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。# W) V2 A2 n: R1 i

4 E7 w: ^# ]  W% v# w2 G- P1 N( T- B上帝说:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。
$ K4 z  T& @2 z/ u

可以试试,感谢楼主的分享了。1 |- o0 \- G. a  j

有些不能用,只能自己手工筛选下能注册的。. O" x) ^  z, u* |! N4 {: Y
能否说明下是多久资源还是最近刚整理的?, ?+ G5 O5 ~, a! }

& [$ B9 T, x  a

资源是非常新鲜的,每周都进行整理。$ m8 Y- \& R6 P: A, u7 q9 u
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。
' A6 F+ n, N! `) `. P6 j

买了看看                        , v9 Q/ R$ S) t6 F% T

好东西太多,应接不暇了' Z4 a# y  v2 @7 f6 n7 n

Daniel 发表于 2013-7-26 20:43 优质的手工外链资源(日积月累的)
$ Z  S% Q  u% i. a资源是非常新鲜的,每周都进行整理。, K) n8 w9 `' _4 ]8 a3 n) N
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。
8 n5 T/ W% U3 |( ^, b& K" o ...

+ b" V7 V. }" M) W现在能用的Wordpress MU的资源真心不多,很多都无法注册的。7 M, Y$ ?6 }6 U6 f! e1 M; G
( ]* F& S2 v# t' Y' Q

" I/ H: }& \" i* N" ~9 q6 U% K

是的,这种类型的资源死的比较快  发表于 2013-7-30 11:03

这么好的东西。拿来我先看看了
( G- T: B( E% i, y6 Q. `

希望能来个大合包啊优质的手工外链资源(日积月累的)9 A) A% ^* \0 B7 x

竟然有成人外链,楼主什么都做还是在复制转帖啊% W* M9 s8 Z0 E( g4 M( H

下载看看,不过这样手工去发也是痛苦啊
& Z* z2 k4 y6 x1 o" ^6 U* _2 n; r$ M
0 ~7 i3 S# h; m; e; @$ X. r还是建站群更好) `% {; ~$ q6 G2 f6 u

下载下来看看,希望真的是干货呀
, D, v  t' f% p( n5 e  X2 J6 h

Daniel 发表于 2013-7-26 19:24 优质的手工外链资源(日积月累的)
; X% I1 b2 a. h/ @' e8 X没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。% F8 u5 ?& @# I# `& S

1 S! B- Z# Z# ], p3 x* e# R上帝说:忘记背后,努力面前,向着标 ...

3 t) u1 R4 w. ?' P1 [7 p做错的还不如不做。  ~/ I2 A& S& \. N) H
谬误很多时候比无知离真理更远。, ~2 D9 T+ m4 O/ k7 K" x/ k

1 r6 B5 Q2 ~% d( i

人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了) P9 ^6 q( @: s$ f. o) n

下来看看。。。。。。。。。。。
) O! i0 s7 l4 p1 h1 l

谢谢分享了优质的手工外链资源(日积月累的),先赚点T币
; J! a- E% Q2 J1 e7 e

有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了6 r8 Q0 p! d5 ?& N+ Y

感谢楼主分享
4 h0 l% ~+ T6 N$ P) C, h希望干货多多, }, K" \" A6 n+ u' C0 a

看能不能中个奖秒了 优质的手工外链资源(日积月累的)
0 a+ r: [* A+ F7 S$ \9 j

好东西,感谢分享. xiexiea9 S+ J5 d; b+ `, @& z
+ j' Y5 c3 e1 a& H' n! K
6 P$ i1 a+ v* {+ z

楼主威武,先下载下来看看哈8 a6 ^( F6 @  U3 d- K* m& }1 q0 u

资源不行啊,是搜刮回来的吧?/ u2 F" b4 L  {8 V$ l! E2 W# g) P1 z

不知道干货如何,先下来看看,多谢楼主
( t" I% }0 [, r% ^9 }

不知道这个干货有多干。下载下来看看
( J7 J1 T( Q6 r

干货?or not                      $ x5 y# U7 ^+ k+ s; O7 U  u

Wordpress Mu的是什么意思?
! ^! h- s+ b- Z5 @
% v$ f. G6 x' W8 d) X2 K( u9 h

.心爱 发表于 2013-7-29 18:16 优质的手工外链资源(日积月累的)
5 D- j1 d7 r8 G/ C. r+ q7 P人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了
7 A& G, R8 K" \3 g" V; E' {' m
好吧,忍住不下载了。  * h9 a  i  C5 q4 N& g
" m4 L! P) V$ v7 F2 u  Y

下载了的各位也没几个反馈行不行的啊
$ {& w( M* Q0 _# ~8 |1 `

这样的东西,我汇总一下也发出来给大家分享吧,哈哈
6 O6 ^: S- N% v& _& P* _

现在WP资源感觉收录也不是多么好的啊 wordpress 文章质量好的话 收录还是可以的 不过还是感谢楼主的无私 请试用的朋友说下效果如何  B9 c1 u! H( H7 q+ ^

以后遇到这位朋友的“资源”需要三思" O  d/ H( V4 a( k  }1 r8 k* F  j

0 F7 U$ `& B( O, ~! O8 u好东西,感谢分享.谢谢楼主了优质的手工外链资源(日积月累的)1 e2 [$ V' Y4 q# B3 A

看了上面那么多回复,褒贬参半啊,要不要下载呢,犹豫中……5 ^+ G8 K' j8 z* W1 h: u

感谢大家的支持,希望大家一起进步,加油吧!
6 C" ], G2 V, [% z( a, v; w  c

下了,就是没有备注,还得一个一个验证
4 p& _" c0 H( Z$ ^+ F4 F1 \

好东西,感谢分享.                  
, A* G9 S3 h! J- g2 |0 Q- ?; b* X8 h9 G1 t, z4 x3 T6 ~$ n1 {0 q

优质的手工外链资源(日积月累的)好肉痛啊,我才两个T币还要扣一个,看看好不好先. v& `2 r  E/ Y/ q* @) ^) ~* S

一放出来估计就没啥效果了 呵呵 谢谢楼主分享& U! T: T& C! y& i

希望质量比较高,谢谢啦( \8 g( B' A; Y2 b6 g. R

可以下载看看,是好东西,总会发光的。
7 ]1 p0 K" C7 y; {' K

对一些人是干货,对另一些人是垃圾。
" R* h8 Y( w9 z+ I

很吊胃口,付T币买!             ) Y/ l& ]! b( ?! d( W6 z

" W; V; w+ \  k; I% Q% m) l
0 m+ l. ^* o8 X1 V/ r
' a9 k1 T  t0 p9 |
月光都给加分了,肯定是好东西了5 j! }; C5 z6 J' ?4 c) [. P! E) ^" S

( {; N8 j/ ?3 {: e1 o

手工外链,硬着头皮做啊优质的手工外链资源(日积月累的)
6 f) K8 N. W6 N

感谢楼主的无私的奉献!
7 L5 S! b9 N# v( L8 h

看了这么多评论想想还是没下载了···
' h" l& e/ r  u% n

多谢分享,不过没TBI买啊。                                                        
1 I0 F4 S: ], P% T: y2 |  h7 g

没有钱,买不起啊,哎。。。。。。' A" V$ p1 v- f) @# g7 f, u6 C4 v. P

买了看看,不知道效果如何,多测试吧!!
  N  y6 P) D$ s" V; [

不错,支持下。。我已经买了。/ A: s) V" c; y1 N4 f

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)
- M8 o, y* W. ?3 hlz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。* c0 g( L2 l8 w  P$ x, p

8 C5 v8 N! S) Z就算拿这样的站 ...
4 r6 x  s3 y! B. C" ~! V  U
谢谢提醒,确实需要注意下                 4 O& ~: u/ S0 [4 J4 f" J# \% [

3 I0 @  \' y; A& o1 B' Z" D* V' v

什么都要钱啊,真的是买不起啊9 x* N' q3 n- \9 U% f

买了,需要时用用                          
( g  u1 y8 F0 a( H: }  d+ ^

再好的外链资源被分享了后 就是垃圾  我的意见,大家发手工外链 都不如自己去GG搜
' N: a/ b8 q$ \

好的,谢谢楼主分享,哈哈哈* p# I# U' V) h

下载了,先看看再说                , N$ V2 l+ t7 q

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)
6 a3 b: D$ T- ~( @9 {! mlz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。* g( K  |8 E+ d/ J7 C1 ?
/ `( s1 Y* o; k4 Z
就算拿这样的站 ...

5 t, d# g6 \5 a, H% u$ D; Y1 [同意者观点。。。。  以前没看域名年龄,经常被删。。
* \( b2 u$ P+ W7 s6 p% R5 D* n" A) Q5 \1 i% w) N  t2 L9 i- C+ ^, l& q+ x- w( [
' A+ Z; [. k  v5 d% M0 Y

大爱,谢谢分享.........................6 j/ \+ h; F! N2 R" E

下载 就是一些网站列在哪里 不知道干什么用8 Y/ P& |( ~1 ~& u3 H

完全没用。。。。。。。。。。。
( B# Z6 g8 ?- e3 m6 w7 C" p

谢谢分享.........................优质的手工外链资源(日积月累的), l4 x# ~) U2 ~% n' m" V

好吧,有花钱了  优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)
6 _1 D& i6 E5 o" `

前面有一批小白鼠,看样子不敢下啊,且行且珍惜
8 G1 e) Q, J4 `  q/ O3 I

1825658180 发表于 2013-7-31 18:34 优质的手工外链资源(日积月累的)
$ k! }: U  r' B, G0 L" y" V有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了
. }7 O; @: P8 F! a( N$ a6 Q0 a5 ~  j
我浪费了一个T啊。。能退货不?
& ?- J8 i' c) S& u  m( O' G$ V' h1 i& N/ U# \- i

谢谢楼主分享的资源,很好的东西+ {# f) D! U( K6 ?7 O$ D- ^5 W9 I; G

大家都怎么找外链的啊!给个建议吧,, p& v* u8 J8 m$ P

首先说清楚国内的国外的?, g/ L/ I6 e/ t7 Q, ^& O5 l# S

好吧,这个做得确实太辛苦了$ Q. z5 z* ^9 }" N2 n5 k/ y3 z+ `

好东西,谢谢分享。。。7 x8 K9 {3 \! a6 @5 t3 e

如果有详细分类就好了。。。。优质的手工外链资源(日积月累的)
4 B  ]  I% ^$ n

网址全部都打不开,还我T币,大家小心,版主删帖
" g6 @9 A% n6 n& U9 I% x; Y

这种资源都有时效性的,楼主还是撤下来吧
  p/ q, |% {7 z# x

非常感谢,很有帮助。。。; L% b- ~' Y/ K, q- o

感谢分享干货,下载来看看
: S* e$ [7 _2 E' G

至少可以试试,感谢楼主的分享了。 2 z$ E$ a) V4 A2 X  ~/ G/ H" P2 Y) h

好多,放入分享。。。。。。。。+ q- b$ |  L) k2 k

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
) l# f# C2 R& g- ^; S3 P, h

谢谢分享。希望能很好用上9 }4 U0 O* {' ~1 d, O