优质的手工外链资源(日积月累的)

查看: 2872   回复: 85
3 F0 J1 w  f7 E
手工外链才是最安全的,没有一个Spammer可以长期睡觉赚钱。% \# ^" h1 T( {2 }7 H4 o1 m) q0 u* x( A

- r& J1 j: J6 F, X; Y. I以下分享一点干货,请大家支持。谢谢!
  `% d: e% S2 i+ `( X, u
) J7 p0 m" J0 \9 I( L
& u3 E+ Z  o8 \1 L) x+ n) m" }2 a8 B% r+ \+ ~6 n# a! z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

z11zhang + 2 鼓勵
wennxxin -1 没用了,白花了1T币
weijinmen + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
wawylysys + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5

好东西都是打包的好优质的手工外链资源(日积月累的)    6 i! O% z4 E8 }/ B

好东西,感谢分享.                  6 w4 ~4 V2 A% L

谢谢,是不是干货,你懂得.....9 G- p+ y5 J2 B; s) m

确定没发错附件吗?
/ E* h2 P) l# ]! d2 g9 G0 q前10个有5个都打不开...  
8 ]' l& b, v( _打得开的都是些WP站,看不出来怎么能做外链,LZ多说点嘛
) A8 {, X5 n! L  O9 B+ d

恩,这些都是WP类型的外链资源,adver MM多研究研究。
. P$ C: e8 c4 z0 v

Wordpress MU 是个可以建立多个二级域名的特殊版本。不是大家用的那种单站点Wordpress。
( _' v: ?' @) O7 c- g* u

lz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。
6 n* K% w( T9 t
- c, c) i8 c% R( u! @! G# |就算拿这样的站来做手工链,也看看他的域名年龄,别你做了没几天,结果那个站不在了,浪费时间% i9 i) r- f; r# r, ]- _* s

没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。$ R' C4 _0 [0 t

6 Y  x3 F) J% ^8 T+ p6 @7 Z上帝说:忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。$ w: _0 z1 F( @1 r# l& o

可以试试,感谢楼主的分享了。: s/ U$ z1 K2 B" i

有些不能用,只能自己手工筛选下能注册的。) o. b0 }0 m0 n
能否说明下是多久资源还是最近刚整理的?8 N. W2 y8 o( ^! ?  a, u& o6 ]% z- c5 L
: f8 c" e+ l/ q5 s

资源是非常新鲜的,每周都进行整理。7 ?- ^/ U: l- h! n
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。
/ r: S* H; E  c$ ]. c

买了看看                        5 ~% y" x, C. i6 o" _

好东西太多,应接不暇了6 K8 D4 g  n! t1 q

Daniel 发表于 2013-7-26 20:43 优质的手工外链资源(日积月累的)
! u1 W- D& G4 |6 p  Q6 T资源是非常新鲜的,每周都进行整理。3 _1 A' @5 g$ i& l% Y* l( [; `
明天计划放出压仓底的 1W个 Wordpress Mu的资源。给大家享用。0 R, k4 r' ]" U1 O3 k  X1 v2 h' S
...
) s4 O; [- k& \; H1 m
现在能用的Wordpress MU的资源真心不多,很多都无法注册的。
# }# t+ f- V' ~* i4 f: q) R, Q2 W( X5 ]- P( @3 P5 l' ^  C# S& O/ a

+ Y0 ~0 r, u( g, w2 \) T

是的,这种类型的资源死的比较快  发表于 2013-7-30 11:03

这么好的东西。拿来我先看看了1 T( z2 G+ O5 T' o" z

希望能来个大合包啊优质的手工外链资源(日积月累的)
2 `* z( V( s3 C

竟然有成人外链,楼主什么都做还是在复制转帖啊3 }; Y3 V! H" a; J

下载看看,不过这样手工去发也是痛苦啊* b; N6 y7 {* Q! x: `
% _7 W# ]0 d9 l6 x
还是建站群更好( Z1 Z* {1 d/ h7 m* Q' H

下载下来看看,希望真的是干货呀# l+ `* s  P, Z

Daniel 发表于 2013-7-26 19:24 优质的手工外链资源(日积月累的), W1 g* H; d" p& b+ h4 P: i& y/ `
没必要计较这个,其实只要猛做就好了,想太多了浪费时间。你说对吧。
# p  k3 n( l# A- {6 E5 ^+ k- ?/ K/ Z) Q" ]& s1 M  O$ m7 H, Z
上帝说:忘记背后,努力面前,向着标 ...

: v7 t# x- A1 V- l$ d4 L3 N- Q做错的还不如不做。4 q* N( L3 ~0 [6 w; q
谬误很多时候比无知离真理更远。+ ~* |6 V4 Y' Z+ {
$ F% j! S: z' k& r! m

人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了
/ Q& V/ k0 S, D

下来看看。。。。。。。。。。。% {/ {/ U3 V& Q2 C, n) @% L* ~# Y5 ?

谢谢分享了优质的手工外链资源(日积月累的),先赚点T币3 @' b; G5 T& e

有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了) J! ]5 x; g& [5 K/ L

感谢楼主分享! g5 I; Y3 N" }, s8 u- A, G4 Q/ E
希望干货多多3 p8 J/ j5 n( ]3 n5 q# H( v5 z1 g

看能不能中个奖秒了 优质的手工外链资源(日积月累的)) D8 n: ?4 m: @+ {

好东西,感谢分享. xiexiea( t* T* m- N3 m; z/ O9 B! @
) Y3 `8 W. }, {% G0 ]6 U/ T

" |% m1 I, x+ B

楼主威武,先下载下来看看哈
5 X% o8 H; c. c$ }5 s5 W! M

资源不行啊,是搜刮回来的吧?
/ P1 m$ x- H. p2 P7 E% d

不知道干货如何,先下来看看,多谢楼主$ h0 T; q: i. C

不知道这个干货有多干。下载下来看看
+ `( P/ p* P9 p6 u# G% C8 t, p

干货?or not                      % U, Z3 l) j* v1 M9 o  O/ c

Wordpress Mu的是什么意思?
4 A4 z: [# `& G+ C- G3 j4 C3 m3 D# F; t( {- I" A. A- @. ^. W

.心爱 发表于 2013-7-29 18:16 优质的手工外链资源(日积月累的). H8 ]+ ~; ^% J! G+ O- g7 R5 G
人格担保,完全没用. 已经下载了,已经删了
: n9 V) {% O) g
好吧,忍住不下载了。  
1 I4 c( A5 ~$ _1 T6 b; m0 P5 c7 ~4 t9 \4 y4 k8 L: `! U

下载了的各位也没几个反馈行不行的啊
" V7 r2 \# R, q9 x

这样的东西,我汇总一下也发出来给大家分享吧,哈哈! n0 ^+ D/ Y8 f  U# H4 M

现在WP资源感觉收录也不是多么好的啊 wordpress 文章质量好的话 收录还是可以的 不过还是感谢楼主的无私 请试用的朋友说下效果如何
; M1 P6 Q' k, A+ p6 a

以后遇到这位朋友的“资源”需要三思- @; Z8 l) V) `. p' m: ^" @, j) `

0 T: R, D9 k% X0 [5 L
好东西,感谢分享.谢谢楼主了优质的手工外链资源(日积月累的)
2 Y4 d8 a  Z5 d0 P0 E, ~3 D6 T

看了上面那么多回复,褒贬参半啊,要不要下载呢,犹豫中……" z$ }/ V3 H6 A! c0 i* D: g4 T

感谢大家的支持,希望大家一起进步,加油吧!
; ^5 C1 c9 f' h8 K+ s. m" L

下了,就是没有备注,还得一个一个验证$ O9 S8 `9 ^- \. Z6 b' H4 C

好东西,感谢分享.                  
6 ?: I0 k" v0 L: a( E
+ A* Y* z0 I% Y% K8 V4 S# v  x

优质的手工外链资源(日积月累的)好肉痛啊,我才两个T币还要扣一个,看看好不好先( D$ @$ @9 K* Q( p# k) X& m  |

一放出来估计就没啥效果了 呵呵 谢谢楼主分享5 c( F. d" L  @( K- ]

希望质量比较高,谢谢啦9 y0 T3 F# ^' d4 p2 m& O

可以下载看看,是好东西,总会发光的。! Z7 z) J  R" Q$ H: ~6 G2 ~* h2 ?

对一些人是干货,对另一些人是垃圾。
) X7 ^! x# d! [8 c4 H- a/ n, F5 T$ Q

很吊胃口,付T币买!            
7 D& I' m- e, t# `: w) |- F, s: B

) E( F8 O: b( S. G' s! w. C# C
3 ^; U# i6 ~2 {8 e0 z% F$ N

[0 M3 P7 Q: j; p月光都给加分了,肯定是好东西了7 ~- Y- K, L, `1 x
7 E' v: Y6 F+ A) c" ]: _

手工外链,硬着头皮做啊优质的手工外链资源(日积月累的), t# ?; ?7 U5 Z" x

感谢楼主的无私的奉献!
  @0 k5 U9 c$ ^$ V/ M8 s3 z

看了这么多评论想想还是没下载了···
, y. E* @7 s" S/ x" m

多谢分享,不过没TBI买啊。                                                        3 s* W# }" E: E" n1 W/ l3 |$ n

没有钱,买不起啊,哎。。。。。。+ P- {$ u/ l$ ?3 e. A+ C" s

买了看看,不知道效果如何,多测试吧!!6 i/ n7 d8 v# ^( x( o, `! n7 R9 T4 M

不错,支持下。。我已经买了。
: p0 \9 c0 w! z& i) i" x: H

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)
) G5 N, T$ _' {$ Q. N2 U/ |4 h3 dlz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。3 W6 h. G0 r, Y& X! d8 z( X. e  b
& h) ?! B; E5 T, w7 K, I3 X
就算拿这样的站 ...
- S0 \$ Q5 L0 _& D! o
谢谢提醒,确实需要注意下                 
5 q7 Z6 q( _& U* y% b/ h! k; w' ]% I' b5 Y; r$ B6 }+ U4 H; G) L

什么都要钱啊,真的是买不起啊- x9 w* M0 `( g

买了,需要时用用                          
6 N* U9 Z6 f7 y4 X- m4 {( G

再好的外链资源被分享了后 就是垃圾  我的意见,大家发手工外链 都不如自己去GG搜
- L3 W. F2 z. f

好的,谢谢楼主分享,哈哈哈
3 d6 A3 e7 ^6 O3 Y5 O4 \0 f

下载了,先看看再说               
% }. K( }- p" [5 {8 L3 H4 t. `

若鱼 发表于 2013-7-26 19:22 优质的手工外链资源(日积月累的)
5 U1 e, M$ x$ j0 c' xlz大概收集的大部分都是Wordpress MU做的站,自己注册个账户,开个二级域名,然后写东西。5 f( S* Q" f+ T8 P: V3 I4 @

3 A" l2 t5 L2 p: S; T$ ~就算拿这样的站 ...
8 ]/ ~/ t4 @& y8 Y
同意者观点。。。。  以前没看域名年龄,经常被删。。
% \4 n5 \( O$ K% o# z' r. p2 P: R) \( @4 U# r3 Y) `; u
- g( M6 M* f* N# [& U- N! k

大爱,谢谢分享.........................
5 f+ z- ^# }7 k5 @

下载 就是一些网站列在哪里 不知道干什么用; r( V! L! c; X

完全没用。。。。。。。。。。。
  [0 B$ \/ N3 D: s, e# i

谢谢分享.........................优质的手工外链资源(日积月累的)
, g6 Q. |7 x4 z5 Y* [

好吧,有花钱了  优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)优质的手工外链资源(日积月累的)
# x1 x2 ^) ]$ \" s' A8 `# h

前面有一批小白鼠,看样子不敢下啊,且行且珍惜/ R6 E" |+ V( A! `9 K/ A

1825658180 发表于 2013-7-31 18:34 优质的手工外链资源(日积月累的)
6 N( [/ C/ Q5 }有位仁兄用“人格担保完全没用”,看来要省下这1个金币了
& c+ T" B: C* l; O0 H3 A
我浪费了一个T啊。。能退货不?: e2 W# n/ Q6 |. t1 q
8 X  I/ B. L9 s# Q! i/ ^: o

谢谢楼主分享的资源,很好的东西
. L3 Q/ j: @2 J7 C3 {+ F2 q

大家都怎么找外链的啊!给个建议吧,9 G- f# B, M! z. E, R. r* H1 M

首先说清楚国内的国外的?; X, z% O; ?+ h

好吧,这个做得确实太辛苦了9 r. F; u. [$ ^% |# q2 k7 `/ i: {# N% y

好东西,谢谢分享。。。1 H/ N' f$ r5 [

如果有详细分类就好了。。。。优质的手工外链资源(日积月累的)1 j  ^. \, k/ W$ d, ^# V0 j) r

网址全部都打不开,还我T币,大家小心,版主删帖' o" L+ A: y# f0 z& C1 `$ Q

这种资源都有时效性的,楼主还是撤下来吧! Q* T5 {2 [% e( b4 b0 y) _' g

非常感谢,很有帮助。。。
: v7 l* D+ J  U, M( j

感谢分享干货,下载来看看
* A/ m' p: L( j8 O2 P. E* |6 X

至少可以试试,感谢楼主的分享了。
6 ~# p0 F3 D' b/ d5 Z4 ]

好多,放入分享。。。。。。。。
* z9 C2 B, R; ~1 W1 T+ E' d

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
- K1 C# q  w7 @! t, G: q9 K

谢谢分享。希望能很好用上/ o8 l' I# `) q5 T3 Y