查看: 1078   回复: 6

4 j6 T2 v2 V0 e4 ^' P5 k: x/ [' }: b3 z7 @0 k
去腾讯手机管家里面搜索下载吧,叮咚的美国号码最贵,貌似有钱就可以无限购买,其他textme,textplus,textfree好像我的手机用不了
! t" r, A$ f+ f( S! J' d  G& ~3 K% f2 o
6 e5 D1 q  v9 Z

3 K# Y/ r) x& e9 Y/ }) l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国内接美国打来的电话吗? 资费怎么样/ [# G$ ]& S) F3 u8 J, p3 H( T

fineday 发表于 2014-5-14 16:50 分享3个美国号码安卓端应用
" r( j! m6 y9 L* S3 S7 P5 q+ {国内接美国打来的电话吗? 资费怎么样

1 `: p  Z1 v1 ]1 j' g! B" x只是拿来过谷歌之类需要验证的,用过就删的东西而已,不需要在意资费,免费的,不过我刚用谷歌注册,貌似没收到短信
3 O0 D+ f; i* }  s0 ~6 c! @
' U' j! |. l, Z) F, M! Z$ i: I# o

先收藏一下、、、、、、、
( }. B6 f' B& ]4 E- \" e: t: V

谢谢楼主分享,国内号码的话,有飞Q,爱码这些验证码平台) n4 I) V& V  T) }

谢谢楼主分享先收藏一下、、、、、、、
- w4 D5 b* ?8 H" L; X9 | " v2 K) ], o7 Q$ u* @0 n
4 C! U# m' I6 r/ R' |/ ], R: f

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
9 K$ F' m+ |7 E& n6 u" D6 R% U* I, Z