查看: 1057   回复: 6

7 y* n& ]6 e7 q# m
* i. K8 M" Z+ r" R) P2 U& b去腾讯手机管家里面搜索下载吧,叮咚的美国号码最贵,貌似有钱就可以无限购买,其他textme,textplus,textfree好像我的手机用不了8 q2 j: f( |8 Y% _* C, r

2 Z8 A2 W5 R) @0 v+ T" m3 a! ^* g4 Q/ f: o# J# }
# l" p; e0 O$ C6 Y( P: S$ G6 b3 i" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国内接美国打来的电话吗? 资费怎么样" ^% o% U2 C' i- A1 O+ T

fineday 发表于 2014-5-14 16:50 分享3个美国号码安卓端应用
4 E- {) \1 z) W% Z国内接美国打来的电话吗? 资费怎么样

4 p  p2 r9 e  z8 p# j- e只是拿来过谷歌之类需要验证的,用过就删的东西而已,不需要在意资费,免费的,不过我刚用谷歌注册,貌似没收到短信
' u5 t: \3 @/ j' M; ]8 I  }3 c4 |+ _" n; I0 [

先收藏一下、、、、、、、( g0 w- i+ z0 E. I* D* i% h5 l

谢谢楼主分享,国内号码的话,有飞Q,爱码这些验证码平台
3 U) a8 B& k( \; o  H

谢谢楼主分享先收藏一下、、、、、、、
0 D7 a) B4 g5 {8 X
% F6 Z! p% l8 J6 X8 U% M& {
5 m/ U- Y5 ~" b! V8 Q& N8 b* F0 m3 P

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
" z  b  x: q4 T: p* a